#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Улицы Лас-Вегаса » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 41 страница 74 из 74

41

Девушка еще больше засмущалась...
-Спасибо...Вам...
Проговорила девушка и подняла на него глаза
-А Вы куда шли?
Спросила девушка после чего сделала шаг вперед
"ОЙ, какая я наглая..... это же надо..."
Подумала девушка остановившись и смотря на парня, на лице по  прежнему играла милая улыбка, которая придала девушке еще большой красоты, девушка посмотрела за парня, осматривая парк, машины, деревья, одну руку она засунула в карман, и вскоре устремила взор в бок, но после снова смотрела на парня.

0

42

-Ну...если честно я направлялся в кафе...Не хотите составить мне компанию??
*Спросил Сэм и улыбнулся...Тут подул ветерок. Он посмотрел на девушку и приметил, что она не так уж и тепло одета, он оглядел её и сказал*
-Я так думаю...Что вам это щас надо...там всё же тепло...А вам смотрю щас как раз не очень тепло!!
*Лукаво улыбнулся*

0

43

Джеймс без особой цели бродил по центральному парку.

0

44

Мэтти, устроившись на работу, решила это отметить. Пройдя через парк и заметив там брата, она быстро пошла к нему.....
Закрыв мужчине глаза сзади, девушка растянулась в улыбке.

0

45

- Мэтти? - Джеймс повернулся. - Привет. Хочешь пообедать?

0

46

Сэм Винчестер
-Составить компанию?
переспросила девушка смотря на него, немного была в недоумении.
"Вот это да, столкнулась с прохижим на улице и уже собираюсь пойти с ним в кафе....хех...и такое видно бывает..."
Усмехнулась она про себя
-Я не против правда
Улыбнулась она,дав соглашение, и  поймав на себе взгляд парня немного засмущалсь.
-Ну есть немного, но холод это не самое страшное что может быть, поэтому терпимо. ну ладно тогда. думаю можно пойти с Вами...
Улыбнулась девушка ожидая действий со стороны парня.

0

47

-Ну...тогда пошли?
*Он пропустил её вперёд...Да...Винчестер...ты у нас сама скромность...только познакомился....Сам себя перелез... Подумал он про себя...*

0

48

Адам приехал в парк и поставив машину у входа,решил не много прогуляться по парку.

0

49

- Нет, спасибо. - Мэтти улыбнулась. - Я просто прогуливалась и заметила тебя. Ладно, побегу. Увидимся дома. - Девушка поцеловала парня в щеку и, оставив в легком замешательстве, побежала дальше.

0

50

Адам гулял,когда ему на встречу бежала девушка,он на нее засмотрелся и чуть не упал.Да,красотка!

0

51

Сэм Винчестер
-Конечно,идем.
Сказала девушка, медленно ступая шаг зашагом впереди парня, пройдя немного дальше девушка остановилась и оглянулась, ждя парня, при этом улыбалась
"ой да... ну ладно,думаю это будет здорово.. он ведь такой милый...ой черт...что это уже я, у него анвернека девушка есть...."
Подумала девушка и они направились в кафе.

офф: Плин в какое Кафе? Оо" а ну ка выбирай и отпишись там,да)))))

0

52

Мэтти едва не сбила парня, который, как ей показалось, слегка на нее засмотрелся.
- О, простите.

0

53

-Ни чего!Ответил он ей.-Это вы меня простите!Улыбнулся Адам девушке.

0

54

Heather_Mason
-Вот и отлично!!*Он улыбнулся и пошел за ней...Они шли о чем то разговаривая и подошли к кафе "Сладкая жизнь" *
===>"Сладкая жизнь"

0

55

- За что? - Мэтти улыбнулась.

0

56

Ирма приехала со свистом поставила байк и пошла гулять....

0

57

Mattie_Willis
Он не много покраснел но ответил.-Я загляделся на красивую девушку!Он имел ввиду ее.

0

58

Гулябю по парку.Игма заметила много знакомых,они все были не одни по этому,она села на лавочку и задумалась.Да за все это время у меня так и не появилось парня и вряд ли он появиться.Ирма закинула ногу на ногу и стала смотреть.

0

59

- Надеюсь, она действительно красива, раз такой парень засматривается на нее. - Мэтти подмигнула. - Я Мэтти.

0

60

-Я Адам!Сказала он ей.-Очень приятно!Да она очень красивая!Смотрел он ей прямо в глаза.

0

61

Посидев не много она уехала в не известном направлении.

0

62

- Хотите прогуляться? - Мэтти ответила на долгий взгляд парня.

0

63

-Почему бы нет!Он улыбнулся и они пошли гулять по парку.-Скажи,вы каждый день тут бегаете?Посмотрел он сново на девушку.

0

64

Посидев не много она уехала в не известном направлении.

0

65

- Нет. Обычно в это время в я колледже, грызу гранит науки, так сказать.... А вы? - Мэтти вновь улыбнулась.

0

66

-А я?А что я,я увлекаюсь гонками!Ответил он девушке.

0

67

- Я тоже. - Мэтти засмеялась.

0

68

-Мне кажется,что мы с вами похожи!Улыбнулся Адам.

0

69

- Почему-то мне так тоже кажется. - Мэтти немного смутилась.

0

70

-У меня есть предложение,а давайте перейдем на ты!Предложил он и посмотрел на девушку.

0

71

- Давайте.

0

72

-Сками,я как будет выглядить,если я тебя приглашу на свидание?Он опустил голову от своих слов.

0

73

- Думаю, в этом не будет ни чего страшного, и, наверное, я даже соглашусь. - Мэтти улыбнулась.

0

74

-Отлично!Улыбнулся он.-Куда пойдем?Спросил Адам девушку.

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Улицы Лас-Вегаса » Центральный парк