#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Улицы Лас-Вегаса » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

Большой парк, протяженностью несколько кварталов. Много аллей, фонтанов. Есть небольшое озеро

0

2

Подъехав к парку, Роман заглушил двигатель и вышел из машины. Подойдя к пассажирской дверце, он открыл её
Прибыли

0

3

-Спасибо!Она вышла из машины,когда Пирс открыл ей дверцу.-Я так давно не гуляла по парку!Сказала Эми и улыбнулась.

0

4

Шанс вспомнить какого это
улыбнулся Роман и закрыл дверцу машины.
Идём?

0

5

-Да идем!Они пошли гулять по парку,тут Эми споткнулась обо что то и случайно упала на Рома.-Ай!Крикнула она тихо.

0

6

подхватил девушку
Ты в порядке?
улыбнувшись, спросил он

0

7

-Нет!Посмотрела она на него.-Нога,кажется я ее подвернула!Держалась она рукой за правую ногу.

0

8

Ну ты даёшь! Ладно, так... куда тебя лучше отвезти?
спросил Роман у Эми и взял её на руки

0

9

-Нет,все нормально!Она обвила свои руки вокруг его шеи.-Я такая неуклюжая,когда рядом с ребятами!Улыбнулась Эми.

0

10

Бывает...
усмехнулся Роман и опустил девушку на землю, но не убирая своей руки с плеча девушки

0

11

-Прости меня!Она пошла прочь,не много прихрамывая.Вот я идиотка.Эми шла не оборачиваясь.

0

12

За что?
немного удивился Роман, но вскоре очухался и догнав девушку, взял её за руку
Ты чего?
спросил он её
Куда ты так пойдёшь?
Взял девушку на руки
В таком состоянии я тебя никуда не пущу!

0

13

Она посмотрела на него,когда он сново взял ее на руки.-Я столько тебе уже сейчас проблем доставила!Сказала Эми и опустила голову.-Вот за что прости меня!Отвела взгляд.-Не отпустишь?После последних слов она не много удивилась.-Почему?Спросила она.

0

14

И какие же проблемы ты мне доставила?
спросил Роман и посмотрел на девушку
Не отпущу потому... потому что ты ногу повредила...
Чёрт... с такими темпами я не скажу ей, что она мне нравиться... дурень!
подумал Роман, после чего добавил
не отпущу потому,... что ты... мне очень нравишься!
Договорил-таки Роман

0

15

-Что,я тебе нравлюсь!?Она посмотрела ему в глаза.-Ты знаешь....Эми замолчала,потом просто поцеловала парня,но потом резко отпрянула от его губ.

0

16

Немного остолбенев от действия девушки, Роман посмотрел на неё
Или я ничего не понимаю или это было вместо ответа...
Роман аккуратно поставил девушку на землю и обня за талию

0

17

Она стояла но ногах,при этом не переставая смотреть на него.-Извини,это был типо мой ответ!Сказала Эми.Да,он сейчас подумает,что я не нормальная.

0

18

Приятный ответ, однако!
улыбнулся Ром. Продолжая "поддерживать" девушку за талию

0

19

-А я думала,что тебе не понравиться ответ!Она дергала свои руки от нервов.Эми отвернулась и не много была смущена.

0

20

Разве может не понравиться ответ, в исполнении такой прекрасной девушки
тихо произнёс Ром, несводя глаз с девушки

0

21

-Мне не понять вас парни!Улыбнулась она ему сново.-Я такой вечер испортила!Закончила Эми.

0

22

Помоему самые загадочные сужества, это вы - женщины
Усмехнулся Роман
И с чего ты взяла, что испортила вечер? Он ещё только начинается

0

23

-Да,ну тогда...Сказала она и почему то не с того не с сего подошла к нему ближе.-Что дальше?Спросила Эми Романа.

0

24

Помоему, приходить в парк и стоять на аллее, не правильно...
сказал Роман
Или у тебя другие пожелания есть?
спросил он и подмигнул девушке

0

25

-Даже и не знаю!Она стояла рядом с ним и смотрела на него.-А чего тебе сейчас хочеться?Улыбнулась Эми спрашивая его.

0

26

Даже не знаю...
задумчиво произнёс Роман
Домой её вести рано... мы ещё плохо знаем друг друга. По парку пройтись? Вариант, но помоему ей он не по вкусу. Может действительно пригласить её к себе...
Если хочешь, то можем поехать ко мне...
сказал он и посмотрел на девушку

0

27

-Даже незнаю...Задумалась она,но потом ответила.-Ладно,поехали,а то я не много замерзла!Она не много поерзалась.Ого,сейчас он подумает,что я обычная подстилка,которая едет ко всем,кто ее пригласит.И так сказать спить!!!!Задумалась Эми над своим ответом.

0

28

Ладно. Как с твоей машиной поступим? Завтра заберёшь или...
он хотел сказать "сейчас заберём", но вспомнил, что девушка повредила ногу. Не долго думая, он взял девушку на руки и направился к машине

0

29

-Завтра я ее заберу.Ответила она,когда сново оказалась у него на руках.Блин,что я делаю,как только приедем к нему,я поеду сразу домой.Подумала она,когда они шли к него машине.

0

30

Роман посадил девушку в машину и сел за руль
Значит куда едем? Ко мне или тебя отвезти домой?
завёл двигатель и посмотрел на девушку

0

31

-Не знаю!Она отвела взгляд.-Ты наверное не хочешь,что я ехала к тебе?Тогда отвези меня домой,но...Она запнулась.-Но просто у меня дома уже все спать,я всегда возвращалась только утром,а сегодня нет!Она покраснела,понимая,что навязываться не хорошо.А я все таки ему навязываюсь.Подумала Эми.

0

32

Я живу один...
сказал Роман
Чуть что, можешь у меня переночевать. Места хватит. Ладно, поехали. На месте разберёмся

0

33

Девушка шла от своего дома прогулочным шагом, осматривая машины, магазины, идя по хрупкому снегу который хрустел с под её сапожек, и вот наконец она добралась до центрального парка, она улыбнулась и проходила по тропинке, волосы хаотично падали на лицо закрывая его, она опустила голову и продолжала медленно идти по парку, смотря себе под ноги.
"Эх..все так странно... время так быстро куда-то бежит... и даже не остановиться не на секунду..а эти воспоминания меня терзают..черт..ладно надо успокоиться..."
Думала про себя девушка и остановилась, осматривая парк

0

34

*Побежденный Сэм шел по парку оставив свою машину дома...За последнее время он не так занимался гонками как раньше...Вырос уже...Хотя проигрывать было не так уж и привычно...Сэм шел не замечая ничего и случайно столкнулся с девушкой*
-Ой...Извините пожалуйста!
*Извинился он*

0

35

Девушка отступила назад , немного врезавшись с парнем, девушка с трудом улыбнулась и потерла правое плече левой рукой, потом улыбка спала она осмотрела парня оценивающим взглядом, и сразу отметила про себя что парень ей нравиться...
-Ой...да нет..ничего.. это я неуклюжая, только под ноги и смотрю...
Улыбнулась девушка смотря на парня
"Ой..я точно такая не уклюжая..."

0

36

-Да что вы...Это я какой то неуклюжий...вот обязательно когда иду в кого то врежусь...
*Он улыбнулся и посмотрел на девушку*
А что...симпотичная!!
*Подумал он про себя*
-А можно поинтересоваться...как зовут такую красавицу??

0

37

Девушка отпусила руку и больше не трогал свое плечо, и просто посмотрела на парня...
-Да ладно Вам, Вы совсем не виноваты... я сама такая
Улыбнулась девушка и потопталась на месте продолжая мило улыбаться новому знакомому...
Потом на вопрос парня девушка виновато наклонила голову, и на щеках появился румянец,
Вскоре она подняла голову и посмотрела своими сероватыми глазами на него
-...а меня не зовут я сама прихожу
Улыбнулась девушка игривой улыбкой...
-Ну а так... то зовут меня Хизер...
Сказала девушка все так же улыбаясь
-А Вас..?
Решила поинтересоваться она, так и обращаясь с парнем на "Вы"

0

38

*Сэм улыбнулся девушке...*
-Меня звать...Сэм.
*Улыбка всё также оставалась на его устах*
-Знаете...а Хизер красивое имя!! Вам очень подходит!!
*Он продолжал делать ей комплементы*

0

39

-Ну это надо скзать моей маме, не я же выбирала это имя... но все равно большое спасибо..пряитно слышать такое от прохожего...
Заметила девушка, продолжая смущаться, и мило улыбаясь она вновь непроизвольно спустила взгляд, после чего заправила волосы за уши, и снова посмотрла на него..
-Рада познакомиться..
Улбынулаьс она в новь, обнажая ряд белых зубов
"А он милый.. не думала что так получиться познакомиться.."

0

40

-Я рад не меньше! Не каждый день такую девушку встретишь!!
*Он мило улыбнулся*
-Ну..значит ваша мама знала, какая вы будете симпотичная! Вот и выбрала вам это имя!

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Улицы Лас-Вегаса » Центральный парк