#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Тюнинг-ателье » Кузовная мастерская

Кузовная мастерская

Сообщений 161 страница 191 из 191

161

Эми посмотрела на Рому,потом спросила.-Что такое?Она улыбнулась.-Он сделал что то не так?Выключила она телек.

0

162

Не пришёл!
улыбнулся Роман, пытаясь скрыть боли в пояснице

0

163

-А ну ка,повернись и ляг на диван!Сказала она Роме,заметив,что он сидит и сутулиться.-Ты как будто не знаешь почему он не пришел!?Улыбнулась Эми и стала делать ему массаж спины.

0

164

Да уж... знаю!
улыбнулся Роман, но тут же его улыбка исчезла, когда девушка провела рукой по поянице. Ром промолчал и снова улыбнулся

0

165

-Не терпи,лучше скажи что тебе больно!Сказала она Рому,продолжая делать ему массаж.Эми стала целовать поясницу.Может это ему поможет?Подумала Нейтрон.

0

166

Щекотно...
засмеялся Роман, лёжа на животе.
Ладно, ничего страшного. Может и оправлюсь...
сказал они, через силу, перевернулся на спину

0

167

Эми сидела на нем и улыбалась.-Ты у меня сильный,красивый,ты все выдержишь!Поцеловала она его,а он лежал на спине,без верха,то есть ни рубашки на нем ини ничего.

0

168

Обязательно!
Улыбнулся Роман, ответив на поцелуй. Он обнял Эми и попытался сесть, но из-за боли не сумел

0

169

-Отлично!Она встала с него.-Молодец,доработался!Она помогла ему сесть.-Может позвонить твоему другу врачу?Предложила Эми,садясь рядам с ним.

0

170

Не знаю... может и стоит, а может и нет...
задумался Роман

0

171

-Ром,ты хочешь с этим прожить всю жизнь?Спросила она,беря за руку.

0

172

А есть выбор?
улыбнулся Ром
Давай вызовем

0

173

-Есть!Она набрала номер врача.-Все ложись,я стобой посижу,пока он приедет!У Эми пропала улыбка с лица.

0

174

Да ладно, тебе самой бы сейчас полежать! А не сидеть возле меня с твоим кашлем
улыбнулся Ром

0

175

-Успокойся!Твоя спина важнее моего кашля!Сказала она и закашляла сново.-Так что ложись на диван!Помогла ему лечь.

0

176

Ну ладно...
Ром спокойно лёг на диван и посмотрел на девушку
И кто из нас ещё обуза?
улыбнулся он

0

177

-Мы оба такие!Она засмеялась,смотря ему в глаза.Тут внизу послышался голос дока.-Есть тут кто?Эми встала и пошла вниз.-Да док мы тут!Улыбнулась она ему.

0

178

А ты чего тут?!
спросил Док с неким укором

0

179

-Тебе что то не нравиться?Спросила она дока.-Я приехала к своему парню,а у него спина начала болеть!Они стали подниматься на верх.

0

180

Войдя в кабинет, Док подошёл к Рому
Ну что, смертник? Спина болит?
Есть малость.
ответил Роман и сухо улыбнулся

0

181

Эми смотрела на них от двери.-Работает на покладая рук!Сказала она доку.

0

182

Наверно спину потянул, когда крышу снимал...
задумчиво произнёс Роман
Ясно всё с тобой! Где тут кувалда или что-нибудь тяжёленькое? Сейчас долбану разок и всё как рукой снимет!

0

183

-Эй,док поаккуратней со словами!Предупредила Эми его,смотря при этом на Рому.

0

184

Шучу, шучу
улыбнулся Док
Ладно, перевенись к дивану лицом, а ко мне - спиной!
хихикнул Док. Ром перевернулся и Джон осмотрел спину, после чего спросил
Ты в детстве не падал?
Было пару раз... с лестницы.
Тогда всё с тобой ясно!

0

185

Эми стояла и ждала пока он закончит свой осмотр.Блин,молодце,приносишь одни не счастья!Подумала она про себя.опустив голову.

0

186

Эми? Так? Ладно, вот эта мазь нужна и... пусть по прикладывает компрессы
сказал Док девушке и направился вниз. Перед лестницей он остановился
и ещё! Проследи, чтобы пару дней он сильно не двигался! Ладно, номер знаете - позвоните если что!
Док уехал. Роман посмотрел на девушку и вопреки словам Дока, встал и подошёл к Эми
Что случилось? Чего ты погрустнела?

0

187

-Да я просто задумалась о свое жизнь!Ответила она Роме.-Может поедем домой?Повернулась она к нему.-Ты дома ляжешь в кровать и будешь лежать!Сказала Эми.

0

188

И что ты надумала?
Задумчиво произнёс Ром
Я свихнусь со скуки...
протянул Роман, когда девушка сказала, что он будет лежать
Тебе же не нужен парень-психопат?
улыбнулся Роман и посмотрел на девушку

0

189

-Но тут ты не будешь сегодня больше работать!Сказала она ему ехидно.-А что я задумала,не скажу,ну так что едем или как?Переспросила она его.

0

190

Поехали
улыбнулся Ром
Кто за руль?

0

191

-Теперь я за руль!Ответила она и они спустились вниз,подошли к машине,Рома сел на пассажирское сидение,а Эми за руль,они уехали домой.

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Тюнинг-ателье » Кузовная мастерская