#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Тюнинг-ателье » Кузовная мастерская

Кузовная мастерская

Сообщений 1 страница 40 из 191

1

Мастерская в два этажа. На первом сама мастерская, а на втором душ, раздевалка и несколько комнат.
Тут можно заказать аэродинамические обвесы, спойлер и другие детали для внешнего вида машины + внутреннюю отделку

0

2

Фуз сидел в мастерской. Он думал над внешней отделкой машины для Пирса - Скайлайна.
Ничего в голову не приходит
сказал Фуз и сел возле машины

0

3

Роман приехал в мастерскую и оставив машину возле входа, вошёл.
Привет
сказал он Фузу

0

4

Ну привет, если не шутишь
сказал Чип и встал.
Ты какие диски ставить будешь?

0

5

Есть одна идейка...
задумался Роман. Он подошёл к машине и из багажника достал четыре коробки. Когда он их распаковал, Фуз увидел диски для машины
Вот эти.

0

6

Не плохо...
Сказал Чип и взял два диска. Положив их на пол, Чип взял шину и через десять минут "получил" два, готовых к установке колеса. Взяв оставшиеся диски, он провёл туже операцию

0

7

Отлично! Давай установим колёса и покрасим её
Сказал Роман и начал устанавливать передние колёса. Через 15 минут, колёса стояли на машине

0

8

Окей
Чип тоже взялся за установку колёс. Как и всегда, он закончил раньше Романа. Когда колёса были установлены, Чип сел за руль и завёл двигатель.  Двигатель заурчал, как маленький тигрёнок.
Я её покрашу, а ты съезди поешь. В "Лагуне" нормальные цены
Выехав из мастерской, Чип направился в покрасочную

0

9

Издавешься?
громко сказал Роман и улыбнулся. Сев в машину, Пирс начал настраивать GPS
Лагуна... Лагуна... Лагуна... А, вот.
Включив GPS, Роман уехал

0

10

Роман заехал в мастерскую и остановился. Выйдя из машины, он открыл капот и осмотрел двигатель.
Что тут у нас? Ага, V8, 560 лошадок, прямой впуск... Опа! А вот и виновник!
Роман увидел старый генератор. Быстро заменил его на новый и запустил двигатель. С новым генератором, двигатель запел своим красивым голоском, которым обладали только машины марки Ferrari.
Совсем другое дело!
Довольно сказал он. Загнав машину на подъёмник и подняв её, Ром осмотрел узлы управления передними колёсами. Найдя проблему, он быстро устранил её и опустил машину. Сев за руль, Ром выехал из мастерской, чтобы проверить машину

0

11

Эмили подъехала на машине Рома и выйдя из нее,парни которые проходили мимо чуть не упали от ее красоты.На ней было.
http://i039.radikal.ru/0801/ab/82c89d8b34e3.jpg Эй самой нравилось как она выглядела сегодня днем и вечером тоже,она зашла в мастерскую.-Ау!Позвала она всех,не заметя,что Рома на ее машине выехал из мастерской.

0

12

Через десять минут, за спиной Эми послышался визг тормозов и Ром, выполним безупречный занос, влетел в мастерскую. Развернувшись на ручнике на 180 градусов, он проехал задним ходом и остановился в нескольких сантиметрах от девушки. Выйдя из машины, Ром сделал невинное лицо и улыбнувшись, спросил
Жива?

0

13

-Ты что меня решил убить перед нашим свиданием?Улыбнувшись,спросила она его,когда повернулась к нему лицом.-А,так и еще и на моей машине,просто класс!Смеялась она,подходя к нему.

0

14

А что? Хорошее самоубийсто. Погибла под колёсами своей же машины...
Рассмеялся Роман. Когда девушка подошла к нему, он сказал
Подожди немного. Я приму душ и переоденусь.

0

15

-Это было бы уже не смешно,я бы тебя винила в своей смерти,даже на небесах!Засмеялась она.-Давай!Ответила она и осмотрела его.-Хотя ты и в такой одежде,даже ни чего!Сказала Эми ему,улыбнувшись.

0

16

Конечно! Я в любой одежде ничего
Улыбнулся Роман
Особенно когда только с машиной закончил. Ладно, я сейчас
рассмеявшись сказал Ром и ушёл на второй этаж мастерской, где был душ

0

17

Эми пока смотрела свою машину,особенно она удивилась увидев свои шины.-Ну ни чего себе!Сказала она,после вышла на улицу,где бежало двое парне,они увидев Эми стали стоить ей глазки,но ее это веселило и она не много засмеялась от их действий.

0

18

Роман принял душ, переоделся и спустился вниз. Выйдя на улицу, он посмотрел на парней, с которых смеялась Эми. Когда они увидели Романа, то тут же смылись.
Не знал, что я такой страшный
Рассмеявшись, сказал Ром, когда подошёл к девушке.
Кстати, надеюсь, что ты меня не убьёшь... я немного твоей резины сжёг
Улыбнывшись, сказал Роман, увидев на асфальте чёрные полосы от колёс, которые он оставил во время выполнения заноса

0

19

-Ни чего!И во все ты не старший,про они поняли,что ты мой парень вот и смотались!Улыбнулась она ему,потом посмотрела на него.-Ты просто красавец!Сделала она ему комплимент.

0

20

Да твоей красоты всё равно далеко
подмигнув, сказал Роман и поцеловал девушку.
Едем?

0

21

-Да!Ответила она ему,они пошли к машине.-Ну что поедем на твоей или как?Спросила Эми его,остановившись.

0

22

Может подышим свежим воздухом? Если не сдует...
рассмеялся Роман выкатывая из гаража одно из своих творений - мотоцикл с газотурбинным двигателем

0

23

-Ого,какой классный!Я только за,но если меня сдует понесешь меня домой потом на руках!Пошутила Эмили,смотря на его байк.Боже он просто мастер на все руки.

0

24

Согласен!
Ром сел на байк и завёл его.
Держи!
Сказал Роман, отдавая девушке единственный шлем

0

25

-А ты?Спросила она надев шлем,после чего села к нему сзади и обвила свои руки вокруг его талии,п ноги поставила на специальные подножники.

0

26

У меня только один
улыбнулся Роман и рванул с места.

0

27

Она держалась за него и улыбалась.

0

28

Чип заехал в мастерскую. Поставив машину девушки, он закрыл её и поднялся на второй этаж.
Сев за стол, он достал телефон и позвонил Роману домой

0

29

Ром подъехал к мастерской и остановился. Когда девушка слезла с байк, он заглушил двигатель и закатил байк в мастерскую.
Вот ключи!
улыбнулся Ром
Ну что, едем за твоей убитой машиной?

0

30

-Постой!Она увидела знакомую машину.-А что машина моей сестры делает тут?Спросила она Рому,когда подошла к машине.-Странно!Продолжила она.

0

31

Ей нужно крыло подправить и покрасить.
Сказал Роман

0

32

-А и сколько ей это обойдется?Спросила она Рому.-Если,что я заплачу за нее.Подошла она к своей машине.-Может ты за руль сядешь сегодня!?Попросила Эми своего молодого человека.

0

33

Пока не осмотрю машину, точную сумму не скажу.
Улыбнулся Ром. Подойдя к машине, он сказал
Я повёл? Хм... не боишься?

0

34

-Нет!Стобой я ни чего не боюсь!Улыбнулась она и села в машину,на пассажирское сидение.

0

35

Я предупреждал!
Сказал Ром и сел в машину. Завел двигатель и с пробуксовкой рванул с места
Хех, потом заедешь, я колёса тебе поменяю
улыбнулся Ром, увидев в зеркале две чётких чёрных полосы на полу мастерской

0

36

-Окей!Ответила она и они уехали к Эми домой.

0

37

Приехав в мастерскую, Ром выгрузил машину Эми и положив её на полу, подошёл к Ламбо Джо. Осмотрев царапину и крыло, он поднялся на второй этаж. Подойдя к Чипу он сказал
Чип, по поводу Ламбо. Крыло придётся полностью менять. Вернее сделать, а потом поменять.

0

38

И во сколько это обойдётся её владельцу?
Спросил Чип
Может ты с ней сам поговоришь?

0

39

Давай. Если можешь с ней связаться
Сказал Ром и пошёл к Ламбо

0

40

Окей!
Чип взял телефон и набрал номер Джордан

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Тюнинг-ателье » Кузовная мастерская