#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная трасса

Сообщений 41 страница 78 из 78

41

Она не отводила взгляда от парня,когда тот выходил из машины.-Эшли,позвони мне,если увидишь мою сестру!Крикнула она подруге,которая уже отъезжала на своей тачке,а тут ей принесли ее выигранные ей деньги,Эми взяла их ухмыляясь.А этот парень,красавец!Подумала она про Пирса.

0

42

Хорошо!-сказала она и посмотрев на них уехала

0

43

Эми смотрела как Эшли уехала,потом положила деньги в карман и подошла к парню.-А ты не плохо гоняешь!Сказала она ему,улыбаясь.

0

44

Спасибо, но Вы лучше
Улыбнулся и достал из кармана пачку денег.
Сколько должен? А то я не успел деньги в банк положить

0

45

-Спасибо!Мне не сколько!Я свой выигрыш уже получила!Ответила она ему спокойно.-Вы давно гонками увлекаетесь?Задала она вопрос Пирсу.

0

46

Не очень, около 10 лет
сказал Роман и убрал деньги
Мдя... наверно тут другие правила

0

47

-По вам видно!Она смотрела на него.-А в этих краях,я так понимаю не давно находитесь!?Сказала и сложила руки на груди.

0

48

Да. Пару дней назад приехал
Сказал Роман и улыбнулся

0

49

*Джордан понаблюдав за гонками увидела знакомую девушку...в которой узнала сестру её, она подошла к ней сзади и закрыла глаза руками*
-Угадай кто....

0

50

Парень посмотрел на девушку, которая подошла, но не подал вида

0

51

-Меня кстати Эмили зовут,а вас?Потом ей кто то закрыл глаза руками и она услышала знакомый голос.-Джо!?Удивленно сказала она и обернулась,увидя свою сестру она обрадовалась.-Боже,Джо,где ты пропадала все это время?Спросила Эми и обняла сестру.

0

52

Роман. Можно просто - Ром
сказал он и посмотрел на Джо

0

53

*Эми обхватила Джордан за горло*-Отпусти...задушишь ещё!!!*Когда Эми немного ослабила обьятья Джордан откашлялась и ответила*-Я?? Ну...сначала уехала на пол года в Бразилию...потом жила в Нью Йорке! А ты как этот год разлуки провела?*Потом посмотрела на парня* Я Джордана....можно просто Джордан или Джо...

0

54

-А знакомтесь,это моя сестра Джо,а это Ром!Она представила их друг другу,потом остановила взгляд на сестре.-Я в гонках участвовала и как видишь,всегда прихожу первой!Улыбнулась сестре.

0

55

Приятно познакомиться, милые девушки
сказал Роман и улыбнулся

0

56

Эмили Нейтрон
-Ну...посмотрим на следующих гонках!!! Посоревнуемся!!!*Улыбнулась*

+1

57

Джордана Нейтрон
-А как же!Посмотрела она на сестру,потом на парня.-А вы приедете на следующие гонки?Спросила Эми Пирса.

0

58

Если заказов не будет, то приеду
задумчиво сказал Роман

0

59

Roman Pierce
-А надеюсь вас тут увидеть!Подмигнула она Рому.-А что за заказы?Спросила Эми.

0

60

У меня мастерская на окраине города.
ответил Роман
Машины тюнингуем, красим и так далее

0

61

-Понятненько все!Она не переставала улыбаться,ей на столько понравился парень,что она уже не знала,что сделать,что бы он не ушел от нее сегодня.-Скажите я могу вам задать не скромный вопрос?Спросила Эми с того не с сего.И что я делаю?Задала она вопрос сама себе.

0

62

Смотря на сколько он скромный
сказал Роман и улыбнулся

0

63

-Ну так можно?Переспросила она его.-Он совсем скромный!Улыбнулась Эми.

0

64

Конечно
Подмигнул Эми

0

65

-А какие вам девушки вам нравятся,есл это конечно не секрет?!Посмотрела она ему в глаза.Ну вопросик я ему задала...Вертелось у ее в голове.Совсем с ума я сошла...Не переставала Эми думать.

0

66

Роман улыбнулся и задумался
Ну и вопросики... Мне нравятся девушки властные... красивые и любящие гонки. В общем, такие как ты

0

67

Она почему сама своему вопросу засмущалась и посмотрела уже не много красная на него.-Простите,просто этот вопрос у меня вырвался сам по себе!Потом она услышала его ответ.-Как я,вы наверное пошутили?Засмеялась Эми не много.

0

68

В моей работе, шутки лишь помеха
Подмигнув девушке, сказал Пирс

+1

69

-Да,понятно!Она смотрела и не могла отвести от него взгляд.-Я никогда не считала себя властной,может кто то и видит во мне ее,но я лично нет!Ответила Эмили Пирса,ей очень нравилось,когда он ей подмигивал и она не много от этого смущалась.

0

70

Многие этого не замечают
Сказал Роман. Он смотрел на девушку и улыбался. Она ему очень понравилась. Как говорится, прошла тест

0

71

*Джордан наблюдала за "голубками" *
-Ну...я вас оставлю!!! *Сказала она и пошла к своей ламбо. Сев в машину..она уехала*

0

72

-Да,значит вы будете первый,кто это заметил!Она облокотилась на свою малышку и не переставала ему улыбаться.

0

73

Не отказался бы
усмехнулся Роман
Ладно, прости, но мне нужно кое что закончить в мастерской

0

74

-Нет проблем,надеюсь,что мы еще с вами увидимся?!Она пошла к машине,открыла дверцу и сново улыбнувшись Пирсу,села за руль.

0

75

Конечно. Если что, то вот моя визитка
Роман дал девушку визитку со своим номером
Будете в наших краях - жду с визитом
улыбнулся и сев в иашину, завёл двигатель. Посмотрев на Эми, он улыбнулся и резко рванул с места, чуть не задев машину Эмили

0

76

-Эй!Сказала,завела свою машину и рванула домой.Да а парень клевый!Ехала она и думала про него.

0

77

Эмили Нейтрон
Неужто мне опять придётся с тобой делится первым местом?! Не устала а?!
Улыбнулся
Приветствую всех остальных!
Аивнул головой всем остальным
Ну, что может начнём? Кажится больше никто не подьедит

0

78

Покачав головой сел за руль и нажав газ взял максимум. Дым от колёс был неимоверный а машина летела по трасе

0