#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная трасса

Сообщений 1 страница 40 из 78

1

0

2

Крис приехал на гоночную трассу. Все выезды были закрыты машинами других гонщиков. Около старта стояли две машины. Крис подъехал к старту и вышел из машины. Он подошёл к какому - то парню и о чём - то стал с ним разговаривать.

0

3

Эмили подъехала на своей тачке на старт,она была готова опять выиграть сегодня гонки у парней,в их округу мало было девушек,которые участвовали в таких родах соревнованиях,но она была исключением,потому что это ее хобби.Остановившись у стартовой линии,она вышла из машины и пошла к друзьям и стала с ними о чем то разговаривать,потом взгляд нейтрон упал на парня,она посомтрела в его сторону и продолжила разговор со своими друзьями.

0

4

Подьехал к трасе и остановился у линии старта. Тут же стояли ещё машины. Вышел с машины и огляделся. Увидел Эмили и подошёл к ней
привет, красотка! Снова жаждешь выйгрыша?

0

5

*Через некоторое время подъехала незнакомая машина и из неё вышла незнакомая девушка и начала осматриваться*

0

6

Лео
Увидела парня который подходит к ней,это был Лео.-Как всегда!Ответила она ему и улыбнулась.-Я всегда хочу выиграть,это моя страсть!Засмеялась Эмили.

0

7

*Роман подъехал на своём Камаро. Он не подъезжал к стартовой линии, а остановился как зритель - на обочине*

0

8

Эш приехала на Феррари на гонки

0

9

После того,ка кона поговорила с Лео,она пошла посмотреть свою машину,все ли с ней в порядке.Да,я должна сегодня выиграть эти гонки.Подумала Эми и стала заниматься своей машиной,потом ее взгляд упал на подъезжающие машины на старте,но она только улыбнулась и все.

0

10

Эш вышла из машину и посмотрев на свою красотку улыбнулась и подъехала на старт

0

11

Эми заметила Эшли и подошла к подруге.-Привет,я думала,ты не придешь сегодня на гонки!Улыбнулась она ей.

0

12

Привет!Решила приехать.....-сказала она
Как дела?

0

13

*Ром обернулся и увидел Феррари, которая приехала на гонки.*
Не хило
*произнёс Пирс, смотря на авто*

Отредактировано Roman Pierce (2008-01-16 17:05:57)

0

14

Эшли_Винчестер
-Я рада,что ты приехала!Она сново улыбнулась.-Какая тачка,просто супер!Стала она осматривать ее машину,при этом поправлять свои волосы.

0

15

Спасибо...мой любимы Порш остался в гараже!Решила на ней прокатится....а ты на своей любимой?

0

16

*Ром наблюдал за девушками не выходя из машины. Он по привычке осматривался, наблюдал. Это не раз спасало ему жизнь*

Отредактировано Roman Pierce (2008-01-16 17:15:31)

0

17

Эшли_Винчестер
-А то,на своей малышке!Она показала на свой феррари.Потом ее взгляд упал на парня в машине на старте.-Ты не видела моя сестру,кстати?Спросила Эми Эшли.

+1

18

Нет не видела!А она не приедет?

+1

19

Эшли_Винчестер
-Нет,должна приехать,только что то ее не видно!Ответила она Эшли.-Может,что нить выпьем?Спросила Эми потом.

0

20

Давай после гонок!А то ты же знаешь,если я выпью то разнесу здесь все!-сказала она и посмотрела на часы
Скоро старт....

0

21

-Да скоро старт!Ладно мы стобой договорились выпить после гонок!Сказала она и пошла к своей машине,и сново ее взгляд упал на парня в машине,она ему улыбнулась и села в свою тачку,заводя мотор.

0

22

Эш пристугналась и завела свою машину
До старта 5 минут

0

23

Она ждала свистка для начала гонок.Эми была в предвкушении выиграть сегодняшнюю гонку.

0

24

Эмили Нейтрон
*Увидев улыбку девушки, Роман подмигнул ей*
Красива, ничего не скажешь
*Он задумался, стоит ли пробовать.*
Чёрт с ним!
Сказал он и завёл двигатель. Все 650 лошадок вырвались наружу и Роман со свистом полетел к старту. Он остановился возле машин девушек и опустил боковое стекло*
Не помешал?
Спросил он и улыбнулся

+1

25

Не чуть!-ответила она и посмотрела на сигнал
Соберись...ты сможешь...или ты не Винчестер...тьфю...а чем я....да меня Дин тогда прибьет....все соберись!

0

26

Roman Pierce
Она увидела этого парня.-Нет,вы вовремя!Сказала Эми ему.-Надеюсь,что вы умеете гонять на все сто процентов?Засмеялась девушка и посмотрела она подругу,с другой стороны его машины.

0

27

Вот и славненько, но не уверен, что сделаю Вас. Я тут новенький
Сказал Роман и поддал газа. Мотор взревел.*

Отредактировано Roman Pierce (2008-01-16 18:11:36)

0

28

По сигналу Эш нажала на газ и ее машинка понеслалсь по трассе
Уффф......давно я так не летала.....вау.......

0

29

ИИИИИИИИИИИИИХа
После сигнала, Ром вдавил педаль газа в пол. Машина встала на "дыбы", после чего начала набирать скорость

0

30

Эми вдавила педаль газа и понеслась с огромной скоростью по трассе,догоняя свою подругу,она обогнала Эшли и помчалась в перед ее с огромной скоростью,оставляя ее позади себя на огромном расстоянии.Не ужели и сегодняшняя гонка,тоже будет моей?Подумала она,не обращая уже внимания ни нач то,а просто неслась к финишу.

0

31

Эш догнала подругу,но все таки была второй!
Даже если буду второй,то ничего....
До финиша 50 метров

0

32

Парень шёл третим, но не долго. Почти перед самым финишем, он обошёл феррари и шёл в плотную за лидером

0

33

Эш обошла парня и встав за Эми пришла второй!

0

34

Роман финишировал третим, но ему был всё равно. Гонки для него просто игра и не важно лидером он пришёл или нет. Роман чуть не врезался в феррари девушки, которая ему понравилась, и остановился в миллиметре от её заднего бампера, сделав вид невинного существа, улыбнулся

0

35

Но ни кто не сравниться с Эми,она все таки пришла на финиш первой,ее машина пересекла финишную линии и резко затормозила,выйдя из машины она засмеялась своей победе.-Да и кто нибудь меня когда нибудь обгонит в этих гонках?Спросила Нейтрон себя вслух и смотрела на другие машины,которые финишируют за ней.Эми заметила,что парень остановился в миллиметре от нее машины и просто грозно посмотрела на него,но ни чего не сказала.Она радовалась своей очередной победе.

0

36

Эми в следущий раз победа за мной!-сказала она и вышла
Поздравляю!-сказала она и обняла подругу
Эй ты...по аккуратней!-обратилась она к парню

0

37

Роман молча сидел в машине, после чего резко газанул, сделал разворот на ручнике и сдал назад, став рядом с машиной победительницы

0

38

Она тоже обняла подругу.-Я не сомневаюсь!Улыбнулась Эми,потом посмотрела на парня.-Эшли,успокойся,он же не врезался в мою машину!Она ему улыбнулась.Но от его следующего хода она была в восторге,Эми смотрела на парня своими карими глазами.

0

39

А если бы врезался...все молчу!-сказала она и посмотрела на подругу
Удачи...-ехидно прошептала она ей и сев в машину откатила ее назад

0

40

Улыбнулся в ответ и заглушил двигатель. Минуты три, он сидел в машине, потом вышел

0