#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Лагуна"

Сообщений 1 страница 40 из 49

1

0

2

По дороге домой Эми заехала в кафе,посидеть не много там и не только,она зашла,села за столик,заказала себе соку и решила написать СМС-ку сестре и извинится за сегодняшнее.

0

3

*Наконецто найдя кафе она зашла в него и увидев сестру села к ней*
-Привки ещё раз!

0

4

-О,ура,я думала мы стобой не побудем вместе,прости,что так получилось на гонках!Она посмотрела на сестру.-Ты знаешь,что мама волнуется,все время про тебя у меня спрашивает,а мне приходиться ей врать!Сказала Эми Джо и отпила соку.

0

5

К кафе, с рёвом, подъехала Комаро 69 года. Роман припарковался и заглушив двигатель, вышел из машины.
Ой, мне действительно нужно поесть! Ведь я не ел... три дня
улыбнувшись, сказал он и войдя в кафе, заказал сэндвич и кофе. В ожидании заказа, он откинулся на спинку стула.

0

6

Эми заметила,что в кафе зашел Ром,но она не стала к нему подходить,она просто сидела и о чем то разговаривала с Джо.

0

7

Эмили Нейтрон
-Да ничего страшного!!!*Она улыбнулась*Ну...я ведь уже не маленькая...и имею свою жизнь...

0

8

Джордана Нейтрон
-Я понимаю тебя!Посмотрела она на ее.-Просто мама скучает по тебе,вот и все!Сказала Эми.

0

9

-Я тоже скучаю по ней...Особенно по её фирменому пирогу с вишней!!!*Улыбнулась вспоминая этот пирог*

0

10

-Да пирог у нее получается просто отменный,после твоего ухода она его и не готовит больше!Опустила Эми голову.-Ты рада,что твоя сестренка выигрывает гонки уже не впервый раз?Спросила она ее потом.

0

11

-Да....жалко....*Она загрустила*Молодец, сестрён!!! Я в НЮ тоже всегда побеждаю...вот только уже недели три как не учавствую....

0

12

-А что так?Посмотрела она на сестру.-Почему ты не приезжаешь домой в гости?

0

13

-Несчастный случай с дорогим мне человеком...*Сказала она*Времени не было...Проблемы были...

0

14

-Что такое?Она посмотрела на сестру.-Хоть в этот раз заедь домой,пожалуйста!Попросила Эми ее,а сама посматривала на Рома,который сидел на по далеку.

0

15

-Ничего особенного...*Сказала она*Я вернусь...но ненадолго...Недельки две побуду..потом обратно в НЮ!

0

16

-Хорошо,мама будет рада!Сказала она ей.-Ладно я отойду на пару минут!Она стала и пошла к столику,где сидит Ром.

0

17

Парень поднял голову и увидел Эми
О! Привет
послышалось урчание из желудка и Рон немного смутился
Ой, прости. Просто уже три дня не ел
В этот момент принесли заказ

0

18

-Ни чего!Посмотрела она на него.-Я присяду?Спросила она и сново ему улыбнулась и показала официанту,что то принес ее еще апельсинового сока.

0

19

Конечно!
сказал Роман жуя сэндвич, как маленький ребёнок.
Отмечаешь победу?
Спросил он

0

20

-Ага,соком!засмеялась она и села на против него,тут ей принесли ее заказанный сок.-А как дела у тебя в мастерской?Спросила Эми и стала пить сок.

0

21

Но ты на колёсах
улыбнулся Ром, дожёвывая сэндвич
В мастерской? Да вродь всё нормально. Завтра наше творение проверять буду
Сказал Роман попивая кофе.
Если сегодня доделаю...

0

22

-Ясно!Она отпила соку.-Скажи,а почему все таки ты считаешь меня так сказать властной?Смотрела на него и не могла отвести глаза.

0

23

Не знаю...
задумался Роман
Может потому, что ты всегда стремишься к победе...
сказал Роман и улыбнулся

0

24

-Может в этом дело!Она сново улыбнулась.Эми не знала,что еще сказать,поэтому просто смотрела на него.

0

25

Чип подъехал к кафе и вышел из машины. Когда он вошёл в кафе, то начал искать Романа. Найдя его, он подошёл к Рому и посмотрев на девушку, сказал
Смотрю ты время не терял...
улыбнулся Чип
Ладно, машина готова! Поехали в мастерскую! Не то завтра не прокатимся!

0

26

Эми посмотрела на мужчину,который подошел к ним.

0

27

*Джордан изредка посматривала на сестру...И от скуки помешивала чай*Хоть кому то в жизни везёт...*Подумала она*

0

28

А почему бы и нет?
улыбнулся Роман. Когда к нему подашёл Чип, Роман сказал ему
Во-первых, я всегда время зря не трачу, а во-вторых, успокойся. Я тебя не держу! Хочешь спать? Иди спи, а машину я сам закончу машину
Роман был спокоен и просто смотрел на Чипа

0

29

Эми слушала их разговор,а потом просто встала и тихо пошла к сестре за столик.

0

30

Ну и чёрт с тобой!
Развернулся и уехал

0

31

Увидев, что девушка уходит, Роман побежал за ней
Эми, потожди! Прости его, он зол из-за того, что мы работаем одни над машиной

0

32

Эми остановилась и повернулась к нему,их взгляды встретились.-Ни чего,просто я почувствовала,что там я стала лишней,вот и все!Она улыбнулась ему сново.-И вообще,не хочеться вам мешать!

0

33

*Джордн поняла, что будет так долго сидеть...она подошла к сестре*Эми....я пойду! Встретимся дома!*И ушла, села в машину и уехала*

0

34

Прости...
сказал он
скорее он третий лишний, а не ты! Да и не мешаешь ты!

0

35

-Пока!Сказала она сестре,которая ушла.-Да,ну тогда,я уже не знаю,что делать дальше!Она сново посмотрела на него.

0

36

Да уж
Сказал Роман и посмотрел на девушку
Могу машину показать. Или можем ещё куда-нибудь пойти

0

37

-Даже не знаю,может пройдемся где-нибудь?!Предложила она ему.А он и вправду джентельмен.Подумала про себя,потом сказала.-Ну что куда пойдем?Улыбнулась.

0

38

Может в парк съездим?
спросил Роман

0

39

-Согласна,едем а парк!Она засмеялась.

0

40

Вот и славненько
улыбнулся
Ну парк Вегаса! Держись! Мы едем...
рассмеялся Ром
Поехали!
сказал Роман и вышел из кафе. Он подошёл к своей машине.
Ты на своей или на моей?

0