1. Имя героя (Имя и фамилию) Затмение
2. Возраст 20лет
3. Биография( меньше 4х строк не принимаеться.) С раннего детства я мечтала о своей машине - Чёрном Эклипсе. Вот как то мы с друзьями нашли в городе похожую машину. Она сразу впилась в моё сердце. На удивление тачка была открыта. но как только я села за руль, позади послышалась сирена. Нас ещё давно выследили..Мне тогдо было 10 лет и уже во всю угоняла от ментов. Меня не поймали. В 16 лет я уехала из всоего города, завоёвывая себе репутацию..В этом путешествии у меня не было друзей, только я и мй
4. Характер (меньше 2х строк не принимаеться):в основном спокойная, но не очень дружелюбная. я одиночка и предпочитаю быть одна..Бываю вспыльчивой. А так ещё и вредная..
5. Внешность(можно картинкой) Высокая, спортивного телосложения (хожу на фитнес). Одеваюсь чисто по пацанячьи, да и похожа и так на них. Короткая стрижка, голос, как у пацана, походка та же..Обожаю чёрный цвет и такую же одежду предпочитаю...Ношу такого же цвета очки.
тачка - мой красавец, Чёрный Эклипс
+ прибамбасы: турбонадув, спортивные сиденья - SPARCO, литые диски - Racing, неоновые фары - с красноватым оттенком, 2 "ковша" а крыше, Воздухозаборники по бокам и на капоте, бампера самых сложных уровней = к этому - стоит защита- на бамперах, порогах и даже на арках, защита из крепкой стали, но и лёгкой как пластмас; тонировка-чернее ночи, аэро - дикая роза, в ночисветиться, подсветка - ярко-фиолетовая.Широкий корпус, гидравлика, с различными способами постановки, двигатель V12, шикарная мультимедия, GPRS,..4 турбины, всесезонная шина, двери могут открываться в любую торону,самая наилучшая - вверх. Имеется запасной топливный бак. Автоматическая КПП, купэшка и ещё много чего, здесь не хватит места
5. Ваша машина Mitsubishi Eclipse GSX 1999
6. Желаемый статус Королева Ночных Дорог
7. Город (лас-вегас, Нью-йорк)
8. Профессия(Гонщик/рабочий тюнинг мастерской"срочно нужны люди в мастерскую"...Так же можно выбирать и другие профессии) гонщик/угонщик
9) Связь с вами: (желательно асю или мыло.)пока никак
Анкета Рыцаря Ночных Дорог
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-28 19:36:18
Страница: 1