#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Госпиталь » Палата №375

Палата №375

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

______
*После операции Джо перевезли сюда*

0

2

Чип вошёл в палату и взяв стул, сел возле Джо. Он взял её за руку и прошептал
Прости меня!

0

3

*Джо пришла в себя...И увидев Чипа уна неловко улыбнулась...*
-За что ты извиняешься?
*Тихо сказала она*

0

4

ЧИП ФУЗ
За то, что не сумел теюя защитить
тихо сказал Чип, не замечая крови из раны в плече

0

5

-Глупый...Ты сделал главное, что не бросил меня там...
*Так же тихо говорила она*

0

6

ЧИП ФУЗ
Чип промолчал и лишь поцеловал девушку.

0

7

*Джордан ответила на поцелуй...Попытавшись встать...она почувствовала страшную боль в спине...но ни чуть не сдвинулась с места...*
-Чип...А почему я встать не могу?

0

8

Тут в палату Джо пришла Эми.-Джо!Сказала она,опираясь на костыль,подошла к ее койте.-Ты как?И потом посмотрела на Чипа.

0

9

-Эми!Обрадовалась Джордан...*
-Я нормально! Ты то как?*Джо снова сделала попытку подняться, но не смогла.*

0

10

-Я нормально,почти,только....Она остановилась.-Не пытайся вставать!Говорила Эми сестре.-У тебя поврежден,позвоночник и ты не сможешь пока ходить!Она опустила голову.

0

11

*У Джо только отвис подбородок...*
-Ка....к....Как это?? Я ж не могу не ходить...а работа???

0

12

-Солнце,успокойся!Пыталась она успокоить сестру.-Я надеюсь,что скоро все будет окей!Эми взяла сестру за руку.

0

13

-Нормально??? Какой нормально? Я парализованна!!!*Всё так же не унималась Джо*

0

14

-Прекрати вести себя как наш отец!Крикнула Эми ей.-Ты становишься похожа на него.

0

15

-Ну и что...Мне уже все равно...*Она отвернула голову*

0

16

-Ты просто глупенькая,у тебя есть кому беспокоиться о тебе,а у меня?!У Эми появились слезы на глазах.-Я о тебе беспокоюсь,Чип!Говорила она уже плача.

0

17

*Услышав эти слова она повернулась*
-Это как это нет...А Роман??? И причем тут Чип?

0

18

-А он уехал!Сказала она ей.-А Чип,он же любит тебя,это видно!Закончила она свои слова,после чего стала кашлять кровью.-Что это?Увидела Эми кровь на руках,потом стала голова кружиться.

0

19

-Как уехал?*Она удивилась....А на слова о том, что Чип её любит она промолчала, когда ж она заметила кровь у Эми на руках...Она как заорёт*
-ПОМОГИТЕ!!!

0

20

-Что происходит?Спросила она вокруг,потом в глазах стало темнеть и Эми упала,тут забежали врачи.-Что случилось?Спросили они,но увидя,что на полу лежит Эми,сразу на носилки и врач сказал.-В операционную ее!Она в таком положении не сможет продержаться долго!Они увезли ее.

0

21

*Джордан была в шоке...Она осмотрелась вокруг...вошла в шоковое состояние и заорала*

0

22

Тут забежала медсестра и ввела ей успокоительное,после чего Джо уснула.

0

23

Медсестра, вошла в палату и положила возле Эми свежий номер газеты. На главной странице, была статья о случившемся на старой военной базе.
"Вчера, на старой военной базе, произошла перестрелка. По словам начальника ЦРУ США, там были найдены три тела: Сэм Сальери и Артур Сальери были сыновьями Алекса Сальери, который отбывает пожизненный срок в тюрьме Алькатраз, и тело майора Хэменда, работавшего на ЦРУ. Его внедрили в эту группу, для того, чтобы он узнал что замышляют дети знаменитего чикагского гангстера, державшего весь город в страхе. Также, был найден парень по имени Роман Пирс. С тяжёлыми ранениями его доставили в больницу Лас Вегаса.
-Парню очень повезло! - говорит начальник ЦРУ. - С такими ранениями не каждый может выжить. Когда мы осматривали тело нашего сотрудника, то обнаружили пулю от пистолета Пустынный орёл. Это оружие было зарегистрировано на Пирса. Поэтому Роман Пирс стал первым подозреваемым в убийстве нашего сотрудника, но по данным, полученым с диктофона майора Хэменда, мы поняли, что он был не в курсе и не знал о том, что майор Хэменд работал под прикрытием и поэтому, все обвинения с Романа Пирса были сняты."

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Госпиталь » Палата №375