#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Пригородные места. » Старая заброшення фабрика.

Старая заброшення фабрика.

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

0

2

*С верхнего этажа, на лестницы появилась фигура...Она постепенно спускалась вниз...Вскоре можно было рассмотреть мужчину среднего роста...Он подошел к Джо...взял за подбородок и посмотрел ей в глаза...*
-Ну что, Нейтрон...Вот мы и снова встретились!!!
*Он улыбнулся и отпустил её подбородок...*

0

3

-Ты кто такой?? Я тебя не знаю!!!
*Она посмотрела на его лицо...*

0

4

-Как же...А год назад...гонки....Столкновение...Смерть парня твоей сестры...Я с вами Нейтронами имею свой счет!!!
*Он усмехнулся и сел на диван, налив себе виски и выпив их*

0

5

Гонки...гонки...Эдвард...Так...непоняла...а я та тут причем??*Спросила она сама себя...*
-Ты что то путаешь....тогда была смерть моего парня....
*Она посмотрела на него испуганными глазами*

0

6

-Так...Эмили...ты мне мозги не пудри....*Он улыбнулся*

0

7

-Какой раз тебе повторять...я не Эмили...Я Джорданна!!!
*Всё так же гоорила она...*

0

8

*Он подошел к ней и дал сильную пощечину...*
-Не смей мне врать!!!!

0

9

*на утвернулась...Но от этой пощечины...у неё выпал зуб...Она сплюнула кровь и посмотрела на него*
-А я тебе и н вру...

0

10

*на утвернулась...Но от этой пощечины...у неё выпал зуб...Она сплюнула кровь и посмотрела на него*
-А я тебе и н вру...

0

11

-Ну...если ты говоришь правду...тогда Это даже лучше!!!
*Он улыбнулся...И сел обраьно на диван...*

0

12

Эмили и ребята приехали на заброшенную фабрику.-Джо!Стала она кричать,когда вышла из машины.-Джо,ты тут?

0

13

*Он ещё больше улыбнулся...*
-А вот и твои дружки!!!
*Он встал...и одним ударом головой Джо об стенку...отрубил её...а сам ушел наверх...*

0

14

Ром тихо вышел из машины и снял оружие с предохранителя. Он осмотрелся вокруг и подошёл к старому зданию, откуда было видно всю территорию

0

15

Чип тоже вышел из машины, но остался ждать сигнала от Рома

0

16

-Джо!Не переставала кричать Эми,потом она зашла внутрь и увидела сестру.-Джо!Она подбежала к ней и стала ее развязывать.

0

17

*Джо была без сознания...*

0

18

Ром подошёл к двери, в которую вошла Эми, и стал так, чтобы его не было видно, но он мог видеть всё, что происходит внутри

0

19

*Дав сигнал своим людям...Они тихо схватили Рома и Чипа...Потом главарь спустился вниз...*
-Ну что Эми...вот мы и снова встретились!!!

Отредактировано СюжетО (2008-01-27 00:17:40)

0

20

-Ты кто такой!?Спросила она мужика,который спускался к ней.-Что ты сделал с моей сестрой?Эми продолжала развязывать сестру.

0

21

-А ты разве не помнишь...10 класс...Новогодняя дискотека...того толстяка...который пригласил тебя на танец.... а ты отказала??*Он улыбнулся и не выходил из тени...*

0

22

-Дин!?Удивилась она ему.-Зачем ты здесь?Спросила Эми его.-Я тебе ни чего такого не сделала же ведь,просто отказала тебе и все!Сказала она.

0

23

-Ты зделала многое...ты даже не знаешь что...На тот момент...я был твоим поклонником...А ты так просто разбила мне сердце...*Он всё таки вышел из темноты...Это был не тот Дин Который был в 10-ом классе...Он постройнел и похорошел...*

0

24

Она была в шоке от его внешности.-То что сделала я не дает право тебе похищать и избивать мою сестру!Развязав Джо,она встала перед ней и стала бить легонько по щекам,что бы та очнулась.-Джо,ты меня слышишь,Джо,очнись пожалуйста!Потом она вспомнила про Рому и Чипа.-Что ты делал с ребятами?Посмотрела она в лицо Дину.

0

25

Чип попытался выбраться, но амбал отрубил его сильным ударом по голове

0

26

Ром, вспомнив обучение Дьявола, резкой серией ударов сумел освободиться.  Амбал, хоть и отпустил Рома, но тут  же начал его атаковать, но у Рома было преимущество: ловкость и скорость. Поэтому он легко уходил от атак амбала

0

27

-Знаешь..я сам решаю, что мне делать...И я с того момента решил мстить вам..Нейтронам...За то что там было...И Хочу сказать одно...мои люди щас в твоём доме...надеюсь...родителей ваших там не найдёться!!!*Он ехидно улыбнулся...*И ещё...Смерть Эдварда...парня Джо..тоже подстроил я!!!

0

28

*Джо очнулась...к неё изо рта шла кровь...Она её сплюнула и посмотрела вокруг...*

0

29

-Что?!Не трогай моих родителей!Она пошла на него,но услышав,что Джо пришла в себя,подбежала к ней.-Джо,ты как?Спросила она сестру,после чело повернулась сново к Дину.-Так,это твоих рук дело,гибель Эдварда,парня,которого любила Джо!Эми сново пошла на Дина.

0

30

Ром продолжал уворачиваться от атак амбала, но когда ему это надоело, он резко достал пистолет и выстрелил в своего противника. Он его не убил, хоть и пуля прошла на вылет, а просто обездвижил на время.
Отдохни, урод!
прошипел Ром. После чего пошёл на помощь к Чипу. Он быстро обезвижил амбала, просто прострелив ему обе ноги
Ты мне не нужен!
и привёл Чипа в чувство. Когда тот очнулся, Ром сказал
Чип, приходи в себя и на рожон не лезь!
взяв пистолет Чипа, Рон направился к зданию, возле которого была драка

0

31

-Ты что...ещё и глухая...я ж прямо сказал...Что Эдварда я убил!!!*Он улыбнулся...И ударил Эми так, что та отлетела к Джо...*

0

32

Она упала рядом с Джо,Эми приподнялась и посмотрела на Дина.-Ах ты ублюдок,если с нашими родителями что-нибудь случиться,я тебя урою!Она встала и вытерла кровь,которая пошла у нее изо рта.

0

33

-Ну...посмотрим!!!Кто кого уроет!!!*Он улыбнулся и ушёл куда то...Оставив девушек одних*

0

34

*Она нечего не поняла...Когда увидела, что Эми упала рядом...*
-Ты как?

0

35

Увидя то, как парень ударил Эми, Ром хотел его пристрелить, но заметил ещё одного амбала, на верху. Он тихо поднялся на верх и с лёгкостью отключил "свидетеля правосудия". Затем Ро подошёл к лестнице и спрятался в тени, наблюдая за происходящим

0

36

Она посмотрела на сестру.-Нормально,ты как?Она обняла сестру,в знак того,что рада,что с ней ни чео такого не случилось.-Ты знаешь кто это?Спросила она ее.

0

37

-Нет..первый раз вижу...*Она постаралась подняться...И струдом поднялась...Потом помогла встать Эми...Так..что Эми была спиной к стенке...А Джо к ней лицом...И тоже её приобняла*Я рада, что с тобой всё хорошо!!!*Она улыбнулась и развернувшись увидела, что, что то блеснуло в темноте...но Эмили этого не видела..Тогда Джордан поняла, что щас будет...повернулась обратно к сестре..и крепко крепко обняла её...Не отпуская...И прошептала на ухо...*Прости меня...*Она сжала Эми ещё крепче и раздался выстрел...*

0

38

*Дин выстрелил в девушек...Не расчитав траэкторию...Он хотел попасть в Эмили...Но попал прям Джо в спину...*

0

39

-Джо,ты чего?Испугалась Эми,потом заметила в темноте кого то,но не поняла кого.-Джо,это Дин,помнишь его,он в 10 классе,на выпускном я ему еще отказа в танце.Обнимая говорила она сестре.-Джо ты меня задушишь!Крикнула она ей.-Джо!Закричала она сестре,кода стала падать.-Джо нет,пожалуйста не оставляй меня,прошу тебя!Она сидела рядом с сестрой,которая уже лежала на полу,но потом она разозлилась,встала и посмотрев на Дина сказала.-А вот теперь я точно тебя убью!Сказала Эми ему.

0

40

*Джо ничего не ответила...Она старалась терпеть боль...Но не расслабляла обьятий...Она ещё раз прошептала...*Прости меня...*На глазах выступили слёзы...как раздалось ещё два выстрела...И попали опять же Джо в спину...Тогда она уже расцепила руки и упала на пол...Из глаз потекли слёзы...И она старалась ловить воздух...Так...что казалось он моет стать последним в её жизни...*

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Пригородные места. » Старая заброшення фабрика.