#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Реклама » Сайт Антонова М. А.(взаимной рекламы нет, но добро мне дали))

Сайт Антонова М. А.(взаимной рекламы нет, но добро мне дали))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сайт начинающего писателя Антонова Максима. Здесь будут его рассказы и книги. Так же, сайту нужен админ по дизайну(свои предложения оставляйте тут). Так же, пишите своё мнение о книгах, будем только рады.

Персональный сайт Антонова Максима

+1

2

Ну что...полазала по сайту) Вполне прилично)) Молодца))))

0

3

Джордана Нейтрон
Меня больше интересует мнение о рассказе)))

0

4

Мне тоже понравился)))

0

5

Эмили Нейтрон написал(а):

Мне тоже понравился)))

Что именно?)))

0

6

Roman Pierce
Читала с удовольствием))) У тебя талант))))

0

7

Джордана Нейтрон написал(а):

У тебя талант))))

спасибо...

0

8

Ыть наГ... короче у него не талант у него Таланьище. а чито мона сказть про первый расказасс ничего такого впечатляющего не видно. но сразу видно что у человека млин талант, вот хочться продолжение. Мне честно не понарвилась концовка рассказала про гонщика. как-то все с этйо Кристиной быстро. если бы немного продлить. а то Пришли втсретились влюбилишь поженились. не слеовательность паривльная. но она же трубует времени. мне кажеться это ошибка. ну да... еще можно сказать что некоторые диологи быстро заканчиваються. как то не реалистично. описание тоже. не все поянтно. впрочем все хорошо как на первый рассказ. Посмотрим чито там буит дальше.. вообщем можно сказать что Макс вообще молодец. большой дооо...)))) талант канечна же)))) Ну тип за критику сорри. ну сам ведь просил))))))))) ну вотЪ все высказал чито думаю.

0

9

за то что пишу с ошибками сорри. мне просто лень исправлять)))))

0

10

Heather_Mason
Во! Хоть одна нормально высказалась! А то никакой критики не слышу)))))

0

11

Roman Pierce
Стараюсь ))))

0

12

Heather_Mason
Умница)))

0

13

Roman Pierce
*улыбнулась* а ты совневался?)))

0

14

Heather_Mason
неа....

0

15

Roman Pierce
радует))

0

16

Roman Pierce написал(а):

Что именно?)))

мне все,честное слово....

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Реклама » Сайт Антонова М. А.(взаимной рекламы нет, но добро мне дали))