#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Кафе и рестораны, бары и клубы » Кафе "Сладкая жизнь"

Кафе "Сладкая жизнь"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

+1

2

Девушка покорно шла за парнем, точнее С парнем, осматривая окрестности, болтая о том, о сем, и вот наконец они подошли к этому кафе.
"Так вроде деньги у меня есть, это хорошо"
-Ну вот мы и пришли...
Выкрикнула она,и посмотрела на него, заходя вместе с ним в кафе, она вновь огляделась, и стоя возле входа она посмотрела на него, милым наивным взглядом. на её щеках появился небольшой румянец.
"хех..а ведь мы знакомы не больше 30 минут.... эх жизнь..."

Отредактировано Heather_Mason (2008-01-24 00:09:01)

0

3

СЭМ ВИНЧЕСТЕР.
*Сэм нашел хорошенькое местечко возле окошка...И они с Хизер прошли туда...Они сели друг напротив друга...Им приесли меню...*
-Ну ,Хизер, чего заказывать будешь?

0

4

-Заказывать? ну... пожалуй кофе и все.
Улыбнулась девушка смотря на парня
"Все равно я платить буду..."
Подумала она, и посмотрела на него, немного задумалась и вскоре положив сумочку на краюшек подоконника она посмотрела в окно, там было действительно холодно. девушка постепенно начала согреваться в помещении. Но ей безумно хотелось узнать о новом знакомом побольше.
Она дождалась пока принесут кофе. и просто отпив немного снова задумалась.
-Ну рассказывайте о себе...
проговорила она ему. и мило улыбнулась

0

5

-Ну...если честно..то ничего толькового я о себе сказать не могу!! Ну...помима того...что я вырос в Канзасе...Есть сестра-ровестница...и старший брат. Потом перебрались в Вегас...Но проживаем в двух городах...и в Вегасе и в Нью Йорке...Ну...Это вроде бы всё!! А ты что можешь о себе сказать?
*Поинтересовался он...заказав себе чаю*

0

6

-Моя история жизни довольная грустна... Родилась я в Париже там и росла с бабушкой... это я точно знаю. родители не захотели меня из-за того что у них не хватало на меня времени.
Потом я с иммигрировала в Америку.. там я росла принципи хорошо,школа друзья и все такое... в 10 лет и начался самый грустный этап моей жизни. в будучи такой маленькой умудрилась влюбиться...
Он не обращал на меня внимание потому что я была слишком маленькой. шли годы но он так и не смотрел в мою сторону.... он слишком был занят гонками... а я увы не знала о машинах ничего. ну и я решила это исправить. занялась гонками. и вскоре мы начали с ним встречаться. год назад он ушел из жизни.... а я пообещала ему что буду всю жизнь заниматься гонками! седлаю то что он не смог сделать..

На глазах у девушки появились слезы.
-Вот такая вот короткая история моей жизни... как ты понял я гонщица
Улыбнулась девушка и с грустью отхлебнув кофе снова посмотрела на парня ждя комментариев.

0

7

*Сэм с вниманием выслушал не очень веселую историю жизни девушки...Потом отпив чая сказал*
-Да...грустно...Извини, что напомнил...
*Он извинился перед ней...И опять отпил чаю*

+1

8

-вы не виноваты..да и темблие это было давно. ничего уже не вернуть. Надо жить настоящим...!!!
Сказала она и посмотрела на парня все с той же тоской....
-А Вы чем в жизни занимаетесь? какого ваше хобби?
Спросила девушка и улыбнулась...

0

9

-Ну...по правде говоря...то я тоже гонщик!!!
*Он улыбнулся*
-Так что в этом деле мы похожи!! И может даже на гонках соревноваться будем!!!
*Отпил чай*

+1

10

-Гонщик? вот это да!
С восторгом проговорила она и отпила кофе, затем улыбнулась и положила руки на стол, и устремила взор во кно, по телу прошли мурашки.
-Конечно... никогда не думала что смогу еще раз так познакомиться... я очень рада...
Проговорила она смотря на парня....
- я Вас кстати не задержку? а то столкнулась с Вами...теперь вот сижу тут..надоедаю
С широкой улыбкой проговорила Хизер.
"Ой а он мне уже нравиться..я так рада что он гонщик....почему-то....хех. а может это судьба? поживем увидим..."
Мысленно подумала Хизер, и устранила взгляд в чашку, затем снова на собеседника.

0

11

-Совсем нет!! Вы мне совсем не надоедаете...и не задерживаете!!! Наоборот это у меня такое ощушение!!
*Он улыбнулся. И осмотрелся вокруг...а потом снова посмотрел на собеседницу*
Да...это надо же...всего лишь где то час знакомы...а она мне уже нравиться как девушка....Да Сэм...Молодца однако...

0

12

-вы меня тоже..и ксати..может перейдем на ТЫ?
Улбынулась девушка, и допив кофе глянула на парня, немного прикрыв глаза она зевнула, потмо окраснела т.к это же не прилично и т.п.
Девушка отодвинула кружку с кофем и жадала пока парень допьет свое....

0

13

-Знаешь...Я даже за!!*Он допил свой чай...И глянул на собеседницу*
-Ну что...тут посидим или уже пойдём??*Спросил он*

0

14

- я рада..
Сказала девушка ему и улыбнулась, затем взгляд был устремлен на людей потом на потолок,короче оглядела все что ток можно, немного смутившись и услашв вопрос парня она подняла голову и смотрела на него
-А куда можно пойти то?
Спросила она в небольшом недоумении

0

15

-Даже и незнаю...*Он задумался...*
-Можно по городу погулять....Но там холодно...*Посмотрел в потолок*
-Ну...тогда давай ещё тут посидим!! Всё таки теплнее намного!!!

0

16

-Точно...
Прогворила она с детской ноткой в голосе, и мило улыбнулась, положив ногу на ногу она вздрогнула,немного от холода, затем снова уставилась на него
-Что расскажешь?
Спросила она

0

17

-Даже и незнаю...Смотря то, что ты хочешь услышать!!!*Он улыбнулся*

0

18

-Если бы только знать что я хочу услышать то давно бы сказала
проговорила Хиз...
"какой же он..он...он милый..черт..как он мне нравиться... мдя..тихо шифером..."
Подумала про себя Хиз и глянула на парня...
-может все таки прогуляемся? не хочется мне здесь находиться..
Сказала девушка и начала доставать кошелёк что бы заплатить за кофе

0

19

-Ну...Прогуляться...так прогуляться!!!*Он встал и достал кошелёк*
-Так...только без глупостей!! И за тебя заплачу я!!*Он улыбнулся и расплатился за обоих*
-Ну...пошли тогда на главную улицу! Побродим!!!

0

20

-Ой ну ладно..спасибо тогда тебе
Девушка улыбнулась и немного была удивлена такой реакцыей парня.
-Конечно...конечно идем...
Сказала девушка и они вышли на галвную улицу

0

Вы здесь » Ночная жизнь гонщиков » Кафе и рестораны, бары и клубы » Кафе "Сладкая жизнь"