х)
Квартирка Хиз)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-21 00:39:14
Девушка проснулась под теплым одеялом у себя в спальне, в комнате был полу мрак, она потянулась,и с очень большим, хотя нет, огромным трудом слезла с кровати, улыбнулась своему отржению в зеркале, она увидела непричесанные девушку, в голубенькой пижамке в полу мрачном свете, впрочем она не испугалась как всегда, она посмотрела в окно, луна кинула лучики ей в окно, Хиз абсолютно не хотела спать, придя на кухню она открыла холодильник и достала пакетик йогурта, открыв его она села на стул и отпила немного, затем посмотрела в окно..
-Эх...Виктор....как же я скучаю по тебе...
Проговорила девушка сама себе, и по её щеке скатилась слеза, которую она незаметно вытерла, прижмурившись она снова выпила йогурта, и поставила не допитый пакет с йогуртом на стол, сама же прошла в коридор... на столе стояла фотография Виктора.. она взяла её в руки и пошла в зал, на полу был мягкий пушистый коврик, что был приятен для кожи на её ножках, в квартире было так пусто и одиноко, она плюхнулась на диван, и смотрела на фотографию Виктора...
-Я обещаю..в следующих гонках я приеду первой...
Сказала она смотря на фото.. и её сердце бешено стучало
В коридоре послышались шаги, точнее небольшое цоканье коготков, в комнату зашла огромная собака, точнее королевский дог.
-Сара...
Проговорила девушка и отодвинувшись к краю дивана дала возможность собаке сесть рядом.
Собака действительно прыгнула рядом и плюхнулась рядом, что дало Хиз понять что действия своей собаки она предугадывает идеально. Она улыбнулась и положила одну руку ей на морду, хиз улыбнулась грустной улыбкой и снова уставилась на фото, на её глазах снова начали собираться слезы...
-Виктор...ну за что ты меня оставил...
Слезы потекли по её щекам оставляя прозрачную ленточку на щеке.
Потом она отложила фотографию в сторону, и легла рядом с собакой, тепло от собаки настолько убаюкивало её что она заснула.
И конечно не обошлось без сновидения...
Ей снова снился Виктор.. он обнял её... и снова растворился....оставив Хиз снова одну..даже во сне...
Поделиться32008-01-21 15:10:42
Девушка проснулась от странного звука на кухне, открыв глаза и сонно посмотрев в потолок она не сразу поняла что это за звук, но вскоре до неё начало доходить что кто-то стучится в окно, она быстро пробежалась по пуховому ковру, и залетела на кухню, в окно билась птица, ворона, просто с разгона бились об стекло, девушку это поразило, хИз подошла к окну и постучала по нему дабы отогнать птицу, но безрезультатно, ворона продолжала биться об стекло, девушка занавесила шторами окно, и стук прекратился, она с облегчением вздохнула
-Мистика, блин...
Подумала девушка и посмотрела на пачку с йогуртом которую она не допила вчера, взяв пакет она прошлась к мусорному ведру, и выкинула пакетик туда, из-за чего последовательно послышался шорох от упавшего пакета в мусорный бак.
Девушка хмыкнула, и подошев к окну открыла шторы, птицы больше не было.. и хорошо.
-Черт..чем же заняться...
Подумала девушка и пройдя в свою комнату нажала на кнопку своего ноутбука.
-Гм...ну хоть как-то скуку убить..
Подумала девушка и уселась в кресло, которое отъехало на несколько сантиметров назад, но девушка исправило положение и продвинулись поближе к монитору, включив ACQ и встретив своих друзей там с довольным лицом посидела часик там, вдруг зазвонил телефон, девушка резко вскочила со стула взяла трубку
-Алло..
-Привет..
-Алена?
-Ага.. пошли погуляем..
-Я не могу... - грустно овттеила я...
-Почему? -спросила Алена
- Не Могу.. -Грубо ответила я и положила трубку, Затем направилась к буке, и уселась, продолжая сидеть в интернете.
Поделиться42008-01-21 15:54:39
Девушка выключила буку, и аправилась в свою комнату, взяв что-то из одежды она надела на себя зеленый свитар, с узорчиками, немного поискав серо-черную юбку, и сопоги, она прижмуриалсь от света, затем нацепив этов се на себя она прошлав к оридор. и стала краситься...
-так..надо пройти погуляться..
Сказала она и смотрела на Сару, красиво накрасившесь и подметив для себя ократность, девушка полезла в шкав и надела куртку, через несколько секунд она уже спускалась по леснице и направилась в парк пишком.