#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пирса

Сообщений 241 страница 280 из 374

241

За рулём той машины был мой отец...
сказал Роман
Авария была подстроена для того, что бы убрать меня!

0

242

Она не могла поверить своим ушам.-Ты хочешь сказать,что ты находишься в опасности,как теперь и я?Смотрела она ему в глаза.Боже,даже если и так я его не брошу,потому что я полюбила этого человека.

0

243

Возможно! "Дьявол" обещал решить эту проблему, но пока я не съезжу в Чикаго, я этого не узнаю
сказал Роман и посмотрел на девушку
Я... не знаю... но может будет лучше, если ты вернёшься к себе? Я не хочу, чтобы из-за меня, пострадал единственный близкий мне человек

0

244

-Даже и мечтай!Посмотрела она на рому.-Я тебя не брошу,я тоже не хочу тебя потерять!Она пододвинулась и поцеловала парня,что бы он не смог больше возражать ей.Я его не брошу,не брошу....

0

245

Спасибо!
Ром улыбнулся и поцеловал девушку.
Надеюсь "дьявол" и его компания выполнила своё обещание!

0

246

-Ты что думал,что я узнаю правду и оставлю тебя?Спросила она его.-Я бы не бросила тебя,даже если бы мне грозила смерть!Сказала Эми и сново поцеловала Рома.

0

247

Собственно именно это тебе и грозит...
задумчиво сказал Роман
Но есть шанс, что "Дьявол" помог мне

0

248

-Прекрати меня пугать!Посмотрела она на парня.-Я ни чего не боюсь,я только боюсь,что бросишь меня из за этого!Она опустила голову.-Будем надеяться на твоих друзей!закончила Эми.

0

249

Скорее Отцов...
улыбнулся Роман
Ладно, ложись в постель! Побудь в тепле

0

250

-Ты мне не ответил!Сказала она ему,ложась в постель.-Ты ведь меня не бросишь?Спросила она его сново.-Почему я только нахожу парня,а он...На глазах наступили слезы.

0

251

Конечно не брошу! Ты единственный близкий мне человек...
Роман задумался
Стоп! Ведь в Вегасе живёт двоюродная сестра с братьями....
тихо произнёс он...

0

252

Она тогда отвернулась к стенке и задумалась о своем.-Он прав семья на первом месте,а на втором уже идет все остальное!После этих мыслей Эми посмотрела на окно.

0

253

Прости...
сказал Роман и взглянув на девушку, вышел в из комнаты. Не из-за обиды. Он был во всём виноват и боялся смотреть в глаза девушке. Он опёрся спиной о стену и сел на корточки
Кокой же ты идиот! Обидеть любимого человека!
думал Роман

+1

254

Эми поняла.что то не так и вышла за ним.-Ром а ты чего?стояла она над ним.-Все нормально честное слово!Эми улыбнулась,тут ей стало сново плохо,но сознание она не потеряла,она просто упала на него.-Прости,мне не надо было вставать,но ты просто чем то загруженный!Сказал Эми.Почему я такая без помощна?Я люблю его и не хочу потерять.

0

255

Когда девушка упала на Романа, парень молниеносно подхватил её и взяв на руки, отнёс в комнату. Положив Эми на кровать, он подошёл к журнальному столику, на котором стояла фотография его отца. Взяв рамку с фотографией в руки, Роман снова сказал
Прости...

0

256

-Отлично!Произнесла она.-Рома посмотри пожалуйста на меня!Попросила она его.-Я понимаю,что ты волнуешься за своих родных,я за своих тоже волновалась,когда уезжала из дому!Говорила Эми.-Ну ты должен понять,что кроме них есть и люди которым нужен ты и которые за тебя могут умереть,если надо будет,потому что ты дорог этим людям!Она сказала последнее предложение со слезами на глазах.-Пойми я люблю тебя и не хочу,что ты винил во всем себя и просил у меня и всех прощение за то чего не делал!Закончила Эми свои слова окончательно и уткнулась в подушку стала плакать.

0

257

Роман поставил фотографию на столи и подошёл к Эми. Сев возле неё, он провёл рукой по волосам девушки и сказал
Я тебя тоже люблю, но именно из-за того, что я ничего не сделал и погиб мой отец. К тому же, я...
парень запнулся, но вскоре закончил
я... обидел тебя

0

258

-Ты меня не чем еще не обидел,но обидишь,если будешь еще просить у меня прощения!Посмотрела она на него.-Мне очень жаль твоего отца!Эми прижалась к нему и не хотела его отпускать.-Не отпуская меня никогда!Прошептала она Роме тихо.

0

259

Не отпущу!
Тихо сказал Роман, обняв девушку

0

260

Она улыбнулась.-Я не хочу этого(что бы отпускал ее).Сказала Эми и видимо ее сегодня все вымотало,что она уснула у него на плече.

0

261

Продолжая держать девушку в своих объятьях, Ром не заметил, что она уснула. Когда он это заметил, то аккуратно положил девушку и накрыв её одеялом, лёг рядом, но уснул только через час

0

262

Ром проснулся, но продолжил лежать на кровати. Посмотрев на девушку, он отвернулся и уставился в стену. Вчерашний разговор, не давал ему покоя

0

263

Эми сново проснулась от кошмара,вскочив на кровати она стала часто дышать.

0

264

Ром сел и посмотрел на девушку
Что с тобой?
взволнованно спросил он

0

265

-Кошмар,сново он!Ответила она Рому.-Боже,опять!Она потерла рукой лицо.

0

266

Ясно. А что тебе сниться?
спросил Ром и обнял девушку

0

267

-Сниться,что ты умираешь а я как дура сижу и плачу!Ответила она Роме и положила голову ему на плечо.

0

268

Я не оставлю тебя! Я всегда буду с тобой!
сказал Роман и поцеловал Эми

0

269

Она ответила на поцелуй.-Мы едем сегодня на гонки?Спросила она его,после поцелуя,после она еще положила ему голову на коленки,ее излюбленное место.

0

270

Возможно, но не факт
сказал Роман
Ты говоришь, что во сне я умираю... а из-за чего?

0

271

-Я не видела,прости!Она закрыла глаза и замолчала.

0

272

Ничего...
Сказал Ром и погладил её по голове
Всё нормально...

0

273

-Что сегодня у тебя по плану?Спросила она парня.

0

274

Пока буду с тобой, а там видно будет
ответил Роман

0

275

-Ага,как всегда!Улыбнулась Эми,потом пошла на кухню.-Сок,ау!Искала она,открыв холодильник.

0

276

Роман спустился за девушкой и остановился у двери
Сок закончился...
сказал Ром и улыбнулся.
Хотя... может отпустишь в мастерскую? или со мной поедешь?
улыбнулся Роман

0

277

-Нет ты уж сам поезжай,а я дома останусь,а то мало ли что!Подошла она к нему.-Только поедешь обратно,купи мне соку!Попросила Эми,потом поцеловала и пошла на верх в кровать.

0

278

Хорошо, куплю!
сказал Ром
Если что, позвони!

0

279

-Окей!Крикнула она ему из комнаты и сново легла спать.-Я люблю тебя!Добавила Эми.

0

280

Я тебя тоже!
крикнул в ответ Ром и выйдя из дома, вызвал такси и поехал в мастерскую

0