#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пирса

Сообщений 201 страница 240 из 374

201

Скорее я организатор... Ой!
запнулся Ром, так как девушка не знала об этом

0

202

-Так,я что то пропустила!?Улыбнувшись спросила Эми.-Ром,что происходит?Закончила она.

0

203

Эм... Ладно, расскажу! Я занимаюсь не только работой в мастерской, но и организовываю заезды. Когда мы с тобой встретились, я приехал туда для того, чтобы понять на что вы способны.
сказал Роман
Прости, что не сказал сразу.

0

204

-Так и на что мы способны?Спросила она его,лежа у него на коленях.-Только не говори,что ни на что не годны!Улыбнулась Эми.

0

205

Я видел в деле только тебя и ту девушку
улыбнулся Ром
Я хотел бы собрать пару водителей для заезда, но, увы, я не знаю как с ними связаться

0

206

-Ясно!Она смотрела ему в глаза,потом приподнялась и поцеловала его.-А что я как гонщик тебе не подхожу?Спросила Эми после поцелуя.

0

207

Почему же? Просто я видел тебя в деле! Да и с тем, что произошло сегодня, есть вероятность того, что ты снова потеряешь сознание
сказал Роман

0

208

-Понятно!Сказала она и сново легла к нему на колени.-Я боюсь,что с астмой вообще не многу участвовать в гонках!Эми загрустила.

0

209

Ничего, вылечим...
сказал Роман и достал бумажку, которую ему дал Док
если я разберу то, что здесь написано...

0

210

Она засмеялась.-Дай,я прочитаю!Взяла у Ромы бумажку и стала читать.-Ого,он что со всем издевается?Или это просто шутка!Сказала она после того как прочитала ее.

0

211

Я в лекарствах не силён...
улыбнулся Ром

0

212

-А ты сначало угадай,что он за лекарство написал!Смеялась Эми.-Никогда не угадаешь!Посмотрела она на него.

0

213

Неа!
улыбнулся в ответ Ром
Может посвятишь?

0

214

-Ты уже таким лекарством пытался меня вылечить!Смеялась она не переставая,после чего стала кашлять.

0

215

Эээ...
После минуты, Ром, кажется, понял о чём речь и расхохотался

0

216

-Да но тут еще одно указание!Сказала она ему.-Тут написано,что бы больше пила воды!Закончила Эми.

0

217

Оо... мдя...
Ром задумался
Странные указания... однако, все его советы, оказывались действенными...

0

218

-Он что хочет,что я каждые 5 минут в туалет бегала?Спросила она Рому.-Нет я не согласна на это!Отрезала Эми.

0

219

Можешь ему позвонить и спросить
улыбнулся Роман
что он подразумевает

0

220

-Нет сами разберемся,ведь правда!Сново улыбнулась она Роме.-Блин,я так кушать хочу!Сказала Эми,смотря на парня.

0

221

Что тебе приготовить? или что-нибудь заказать?
спросил Роман

0

222

-Может пиццу закажем?Спросила она.-А то я не хочу,что ты уходил вниз от меня!Она смотрела на него и думала,о чем о мог сейчас думать.

0

223

Не вопрос!
Роман вышел из спальни и спустившись вниз, позвонил в пиццерию. Заказав пиццу, он вернулся к девушке и сел возле неё
Тебе что-нибудь ещё принести?

0

224

-Нет,спасибо мне тебя хватает!Смеясь произнесла она,потом села на кровати и укрылась одеялом.

0

225

Да? Ну я тут!
улыбнулся Ром и поцеловал девушку

0

226

-А ты что в этом сомневаешься?Спросила она его после поцелуя.

0

227

Нет!
улыбнулся Роман

0

228

-А то я подумала,что ты сомневаешься в том,что мне тебя хватает!Тут внизу позвонили в дверь.-О пицца приехала,ура!Сказала Эми,улыбаясь.

0

229

Роман улыбнулся и пошёл вниз открыть дверь

0

230

Когда он открыл дверь посыльный протянул ему пиццу.-С вас 120 долларов!Сказал тот.

0

231

Вот, держи! Сдачи не нужно!
Сказал Ром, давая посыльному 150$. Когда тот ушёл, Роман закрыл дверь и зайдя на кухню за тарелкой и столовыми приборами, поднялся в спальню к Эми. Зайдя в спальню, он открыл коробку и положил на тарелку кусочек пиццы, после чего дал тарелку и приборы девушке

0

232

-Ха,зачем мне приборы,я и так съем!Она взяла пиццу руками и стала кушать.-Боже,какая пицца вкусная!Говорила Эми Рому.-У меня вопрос,ты как организатор гонок,когда они у тебя,гонки?Посмотрела она на парня.

0

233

Для начала нужно узнать тех, кто ими занимается...
задумался Ром
когда узнаю, организую заезд

0

234

-А меня с собой возьмешь?Поинтересовалась она у него.-Или опять скажешь,что мне надо лежать?!Улыбнулась она и доедала кусок пиццы.

0

235

Посмотрим на твоё самочувствие
улыбнулся Роман
Конечно возьму! Куда я денусь то?

0

236

-Ни куда!Засмеялась она,потом поставила тарелку на тумбочку и присела к Роме поближе,положила ему сново голову на колени и спросила.-А вот интересно,я смогу от тебя куда то деться?Задала она интересный вопрос.

0

237

Если меня настигнут Они... то да...
задумчиво произнёс Роман

0

238

-Кто они?Не в понятках спросила она.-Что ты от меня еще скрываешь?Она села на против него.-Рома,что происходит еще?Она встала с кровати и подошла к окну.

0

239

Не знаю как сказать... Ты слышала про аварию 12 лет назад в ущелье Кеннеди?
спросил Роман

0

240

Она повернулась к нему.-Да,слышала,а что такое?Посмотрела она на него,ей не много стало плохо,но она не подала виду,а просто села на кровать.-При чем ты тут,Рома?Продолжила она вопросы.Боже что он от меня скрывает?Стали ее мучать разные мысли.

0