#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пирса

Сообщений 161 страница 200 из 374

161

-Да вызови пожалуйста!Попросила она его.-Спасибо,что остался со мной!Улыбнулась Эми и отдала ему стакан с водой.

0

162

Не за что
улыбнулся Роман и выйдя из спальни, спустился вниз. Взяв трубку, он набрал номер одного врача, которого знал с детства. Когда он его вызва, то вернулся в спальню
Я позвонил Джону, это знакомый врач, он работал в Чикаго, потом переехал сюда. Он скоро будет!
сказал Ром и сев возле девушки, взял её за руку

0

163

-Ты просто прелесть!Улыбнулась она Роме.-Слушай,скажи мне,почему я такая обуза!даже тогда когда стала жить с парнем,который мне очень сильно нравиться.то я начинаю болеть?Эми опустила голову.

0

164

Ты не обуза
улыбнулся Ром
Каждый человек может заболеть.

0

165

-Я так тебя...Она запнулась и улыбнулась,стала кашлять.

0

166

Я знаю...
улыбнулся Роман
Лежи, посмотрим, что врач скажет!

0

167

-Что ты знаешь?Улыбнулась она и легла на подушку,глядя на Рому.

0

168

Много чего...
сказал Ром, но его передил звонок в дверь
Прости, я сейчас
сказал Ром и пошёл вниз

0

169

Она лежала на кровати,ей становилось плохо и она стала кашлять еще сильнее и задыхаться.

0

170

Роман открыл дверь, это как раз был врач
Здравствуйте
сказал Роман доктору
Смотрю ты хорошо поднялся!
сказал Док, потом спросил
Где пациент?
Она наверху...
сказал Роман и вместе с Доком поднялся в спальню
Вот
Хорошо... Ром, ты можешь выйти... или Вы непротив, если он останется?
спросил Док у девушки

0

171

Эмили посмотрела на доктора.-Нет,пусть он останется!Сказала она.Доктор только улыбнулся.-Ну и что с вами?Он попросил Эми раздеться,что бы он мог ее осмотреть.Она подчинилась,хотя ей трудно было это сделать.

0

172

Такс... Ром, принеси мне сумку из машины!
сказал Док Роману
Окей
Когда Ром ушёл, Док посмотрел на девушку
Парень или друг?
улыбнувшись спросил Док, прослушивая лёгкие девушки

0

173

Эми ответила.-Парень!Ей становилось сложно дышать и она стала просто смотреть на дока.-Девушка,что с вами?Спросил он у девушки и стал разговаривать с ней,что бы она не потеряла сознание.-Ром,ну где ты там?Крикнул док.

0

174

Док, ты меня своим криком, скоро глухим сделаешь
улыбнулся Ром и дал сумку Доку
Будешь пререкаться - надаю по шее
усмехнулся Джон и открыв сумку, достал от туда небольшой аппарат с наркозом
Мне нужно ввести болезненное лекарство, поэтому я сделаю тебе наркоз, чтобы ты не почувствовала боли!
сказал Джон девушке. Роман кивнул в поддтерждение того, что врач опытный и знает, что говорит

0

175

Эми посмотрела на дока,потом на Рому и сказала.-Хорошо!Она сново посмотрела на парня.-Рома!Позвала она его,когда доктор стал делать ей обезболивающие.

0

176

Да!
Ром подошёл и сев возле девушки, взял её за руку
Я здесь, я с тобой!
Док не стал одевать маску на лицо девушки, думая, что она что-то хочет сказать Роману

0

177

Но она не смогла ни чего сказать,ей стало плохо и она потеряла сознание.

0

178

Док! Ты знаешь, что делать!
Док кивнул и надел маску на лицо Эмили. Через пять минут, Док ввёл девушке какой-то раствор. Место укола тут же покраснело
Успокойся! Именно поэтому, я и дал ей наркоз
сказал Джон, увидев встревоженное лицо Романа
Человеческий организм так воспринимает этот препарат. А боль, можно причинить, если чесать место укола, но через пять или десять минут, краснота сойдёт
Ром облегчённо вздохнул
Что с ней?

0

179

-Сам не понимаю!Скажи,что было утром?Спросил док.-Мне кажется,что у нее простая астма,которую она плохо переносить,этим можно обьяснить ее жар,потеря сознание.Сказал он свое мнение.

0

180

Всё началось вчера. Я был внизу, когда она спустилась. Её шатало и я отнёс её в спальню. Я хотел ещё вчера вызвать врача, но она отказалась. Сегодня утром у неё поднялась температура и она сама попросила позвать врача...
сказал Роман
С ней всё будет хорошо? Если что, то ты меня знаешь - в долгу не останусь!

0

181

-Успокойся!Все с ней будет хорошо,ей сейчас надо поспать и лучше ты ее не оставляй одну!Сказала док и посмотрел на Рому.

0

182

Не оставлю!
ответил Роман
Как ты говоришь - "Служу и защищаю личный фронт!"
улыбнулся Ром

0

183

-Да,так я и говорю!Засмеялся док.-Так ладно вот тебе список,что ей пока можно а что нельзя!Он протянул Роме листок.-А мне пора,у меня еще один вызов!Он направился к выходу.

0

184

Ээ... хорошо!
задумался Ром, пытаясь разобрать почерк Дока.
Лично прослежу за этим!
Сказал Ром и пошёл за Доком
Кстати, как "Элеонора"?

0

185

-Да просто отлично,дома в гараже стоит!Ответил док,после чего вышел,сел в такси.-Ну если что звони!Закрыл дверь такси и уехал.

0

186

Роман вернулся в спальню и сев возле Эми, взял её за руку. Через пару минут, он немного задремал

0

187

Эми пришла в себя через час.она огляделась.-Что,что произошло?Спрашивала она не зная кого,но потом заметила,что Рома спит рядом.Эми тихо попыталась встать.

0

188

Лежи! Пока лучше не вставай!
Тихо сказал Роман, будто во сне, но он попросту не открыл глаза

0

189

Она легла обратно.-Ром,ты спишь?Поинтересовала она у него,ложась рядом с ним.

0

190

Нет, просто задремал. Как ты?
Спросил Ром и посмотрел на девушку

0

191

-Не знаю,меня знобит не много!Она улыбнулась.-А что сказал твой врач?Спросила Эми его.

0

192

Он сказал, что, возможно, у тебя астма, которую ты плохо переносишь
сказал Роман.
Покажи левую руку...

0

193

Она протянула ему левую руку.-Что то не так?Испугалась она,смотря на парня.

0

194

Ром посмотрел на место укола
Нет, всё нормально! Просто хотел кое-что проверить
улыбнулся Роман

0

195

-Понятно!Она улыбнулась и посмотрела на Рому.-Я должна поехать на гонки!Сказала Эми.

0

196

Нет! В таком состоянии, ты никуда не поедешь! Тем более, ты не будешь учавствовать в заезде!
Сказал Ром, как приказ.
Она что, сдурела в таком состоянии куда-либо ехать?!

0

197

-Ладно и что ты мне прикажешь делать дома?Посмотрела она на Рому,потом легла на кровать и скрестила руки на груди.Я теперь как маленький ребенок,туда нельзя,сюда нельзя.Подумала Эми.

0

198

-Ладно,что ты мне прикажешь делать дома?Спросила она Рому,а потом легла на кровать и скрестила руки на груди.Я как маленькая девочка,туда нельзя,сюда нельзя.Подумала Эми.

0

199

Можешь обижаться, но учавствовать в заезде, я тебе не позволю! Только если поедешь туда, как зритель
сказал Роман, уже спокойным голосом

0

200

-А ты будешь там участвовать?Спросила она у Ромы,приблизившись к нему и улыбнулась,потом положила ему голову на колени.-Я такая эгоистка!Сказала Эми.

0