#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пирса

Сообщений 81 страница 120 из 374

81

Эмили после душа,не знала что надеть и нашла у Ромы рубашки в шкафу,одев одну она пошла вниз,на кухню.-Доброе утро!Увидела она Рому на кухни.-Ни чего,если я одела твою рубашку.Облокотилась она на холодильник.

0

82

Ничего
улыбнулся Ром и подойдя к девушке, поцеловал её

0

83

Она ответила на поцелуй.-Ты сегодня куда едешь?Спросила она его,обнимая на плечи.-А то,просто мне надо домой,если хочешь сегодня я могу приехать сново к тебе вечером?Улыбнулась она.Что он интересно сейчас ответит?

0

84

Сначала твою машину забрать от мастерской
сказал Роман, наливая кофе себе и Эми
Потом заберу твою машину, посмотрю что можно сделать
Поставив чашки на стол и сел.

0

85

-Ясно,то есть сегодня мне не приезжать?Переспросила она его.-А точно,я и забыла совсем!Улыбнулась Эми.

0

86

Я не заставляю, но если захочешь, то вот ключи от дома и гаража
Улыбнулся Ром, отпив кофе

0

87

-У меня такое чувство,что ты вообще не хочешь,что бы я к тебе приезжала даже сегодня и вообще!Она не взяла ключи,а просто положила на стол,потом не стала пила кофе,а просто пошла на верх.

0

88

Эми! Подожди!
Сказал Ром и побежал за девушкой.
Прости! Просто я не люблю заставлять людей, что-либо делать. Я хочу, чтобы ты приехала ко мне! Но я не хочу, чтобы ты это делала просто так!

0

89

-А что ты вообще хочешь?Ты определился?На ее глазах появились слезы.-Я могу дома остаться,но не хочу!Сказала Эми ему.

0

90

Я хочу быть с тобой!
Ром, как и всегда, виновато опустил голову
Ну я и дурень! Нет! Нельзя допустить того, чтобы всё так закончилось!!
Подумал он и поднял голову, посмотрел на девушку. Он провёл рукой по её лицу, вытирая слёзы
Прости!

0

91

-Тогда,зачем ты там мне отвечаешь?Она подошла к нему и поцеловала его.-Если ты хочешь быть со мной,то у тебя шанс....Сказала Эми и улыбнулась.-Если хочешь,останови меня и скажи,переезжай ко мне!Продолжила она.-Но если ты посчитаешь это слишком быстро,то я пойму!Закончила Нейтрон.

0

92

В доме Рома, зазвонил телефон, но, как обычно, сработал автоответчик. Поэтому Чип оставил сообщение:
"Ром, есть заказ. Девушка по имени Джордан, просила закрасить ей царапину на крыле, но я обнаружил тав повреждение металла. Без тебя я красить не смогу. Приезжай в мастерскую! Чип"

0

93

Я был бы только за!
Улыбнулся Ром и поцеловал девушку
И... может ты согласишься остаться у меня навсегда?

0

94

-Я всегда согласна остаться с тобой!Ответила она ему и тут зазвонил телефон.-Подойди к телефону.Сказала она Роме.

0

95

Это отлично!
сказал Ром и поцеловал девушку
Подойдя к телефону, Ром промотал последнее сообщение и повернулся к девушке
Прости, но может уже поедем?

0

96

-Да я сейчас оденусь!Она ушла на верх и вернулась уже через 20 минут одетая.-Я стобой поеду в мастерскую,можно?Спросила Эми Рома.

0

97

А как ты машину заберёшь?
улыбнулся Роман. Взяв ключи от дома, он дал их Эми. После чего вышел и сел на байк

0

98

-Так она у тебя в мастерской вообще то!Сказала она ему,когда они вышли на улицу к байку.-Ну что,я стобой или самой добираться?Улыбнулась она.

0

99

Во во, так что сейчас со мной, заберём машину и познакомишь со своей побитой машинкой
улыбнулся Ром и посмотрел на девушку

0

100

-Отлично!Улыбнулась Эми и подошла к байку.-Ну мы едем или как?Спросила она.Ага,а потом я переду к тебе жить.

0

101

Держись крепче
улыбнулся Ром, когда девушка села на байк. Резко газанув, он поехал в мастерскую

0

102

Роман заехал в гараж и заглушил мотор. Выйдя из машины, он открыл дверцу, давая возможность выйти девушке и подал ей руку

0

103

Эми взялась за руку Ромы,вышла из машины,потом она подошла к багажнику и достав от туда свои вещи сказала.-Дай мне ключи пожалуйста!И улыбнулась.

0

104

Держи!
Сказал Роман и забрал у девушки её вещи

0

105

-Эй,отдай я сама бы донесла!Я про ключи от дома тебя просила!Она посмотрела на парня,потом взяла у Ромы половину своих вещей и они зашли в дом.-Там и куда мне вещи класть?Посмотрела она на Рому.

0

106

Можно в шкаф в моей комнате
улыбнулся Роман

0

107

-Отлично!Сказала она и пошла на второй этах,зашла в его комнату и открыла шкаф,нашла точнее разгребла ьам место и положила свои вещи,потом взяла полотенце и пошла в душ.

0

108

Когда девушка ушла, Роман лег на кровать и от усталости быстро уснул

0

109

Эмили вернулась из душа,заметив что рома спить,она просто легла под одеяло рядом с ним и тоже уснула.

0

110

Проснувшись, Роман тихо встал и поцеловав девушку в щечку, спустился вниз. Войдя на кухню, он включил кофеварку и пошёл в гостинную

0

111

Эми проснулась от кошмара,который ей снился,она резко встала на кровати и огляделась.-Боже,почему вторую ночь подряд сниться такой сон?Спросила она себя,после чего пошла под холодный душ.Выйдя потом из душа,она одела халат и пошла вниз,сегодня у ее не было настроения,по этому она просто сказала.-Доброе утро!И прошла на кухню.

0

112

Доброе!
сказал Ром и посмотрел на Эми
Что-то случилось?

0

113

-Нет,просто кошмары уже вторую ночь сняться!Посмотрела она на Рому,потом открыла холодильник и достала там от туда сок.-Я ложусь спать,все нормально,а под утро начинаются кошмары.Эми села на диван.

0

114

Странно...
задумался Роман
А о чём они?

0

115

-Вот понимаешь они все разные!Она легла на диванчик,голову положила ему на колени.-Теперь я боюсь даже спать ложиться!Она погрустнела.

0

116

Не бойся! Я с тобой!
скзал Роман, гладя девушку по голове

0

117

-Меня только это и успокаивает!Улыбнулась она ему.-Ты едешь сегодня в мастерскую?Посмотрела Эми на Рому.Я рада,что он со мной.

0

118

Придётся... я ведь один могу на кузовом работать
сказал Роман
Но могу остаться, если хочешь

0

119

-Ага,ты хочешь,что тебя убила моя сестра?Заулыбалась Эми.-Ты езжай,но только обещай,что приедешь сегодня по раньше домой!Она смотрела на него,потом села рядом с ним и поцеловала его.

0

120

За что она меня убьёт?
улыбнулся Роман
Хорошо! Позвони, если что!

0