#pun .tc2 { color: red; background-image : url(http://designer.upperwood.ru/fon/black/5198560.jpg); }
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ночная жизнь гонщиков

Объявление

Мы переехали СЮДА: http://nightlifestreet.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пирса

Сообщений 41 страница 80 из 374

41

Класный? Хех, всё может быть...
сказал он
Ты... ты мне очень нравишься, принцесса
шепотом сказал он и поцеловал девушку

0

42

Она ответила ему на поцелуй.-Это я поняла еще вчера!Ответила она ему после поцелуя.-Да!Улыбнулась Эми.-Ну так,что мне оставаться у тебя или как?Спросила она ехидно.

0

43

Ну... я не против
Ответил Роман, несводя глаз с девушки. После чего обнял её и снова поцеловал

0

44

Она сново ответила на его поцелуй.-Ну,это значит есть сомнения?Сказала Эми,но потом ответила.-Ладно,я останусь!Улыбнулась она и пошла на кухню.

0

45

Я думал, что это только в кино возможно...
подумал Роман и пошёл за девушкой. Войдя на кухню, он спросил
У тебя, кроме Феррари, машины есть?

0

46

-Да,дома одна сломанная стоит!Ответила она,при этом делая им кофе.-Тебе сахар класть?Спросила она,потом вспомнила,что не у себя дома.-Ой,прости,я забыла,что не дома!Улыбнулась Эми.

+1

47

Мой дом - твой дом
Улыбнулся Роман и взяв сахар положил себе три ложечки.
Сломаная? Хм... может потом покажешь? А то быть твоим парнем и позволить тебе ездить на неисправных машинах... Да, и потом даш кличи от Феррари. У тебя с двигателем проблемы и колёса нужно отрегулировать!

+1

48

-Я смотрю мне повезло с молодым человеком!Улыбнулась она и положила себе две чайных ложки сахара.-Вот ключи от Феррари,я тебе доверяю,только потом скажи,сколько я буду тебе должна!Сказала Эми и села за стол,при этом отпивая кофе.Да,я не знала,что мы уже встречаемся,но он классный,и этим все сказано.

0

49

Взял ключи и положил их в карма, после чего взял кофе и сел на против девушки.
Ты мне ничего не будешь должна. Со своих не беру
улыбнулся Роман, немного отпив кофе

0

50

-Да ты что,даже с меня ни чего не возьмешь!Помнигнула она ему.-Да,я даже не замечала,что у моей малышке с двигателем проблемы.Про колеса я знала,но я на них все таки вчера выиграла!Улыбнулась Эми.Мне напоминает это кино.

0

51

Нет, не возьму!
Улыбнулся Ром
Двигатели только с виду одинаковы, но у каждого свой звук. Только по звуку можно определить в каком состоянии двигатель. А с колёсами всё просто, ты привыкла! Но поверь, ехав за тобой, я заметил, что ты с усилием выкручиваешь руль, чтобы не потерять управление, но ничего, это мы исправим. Забегает так, что другим и не снилось

0

52

Эми улыбнулась,допив кофе,она поставила чашку в мойку и пошла сново в гостинную.-Ну смотри!Сказала она и сев на диван посмотрела на рома.-Посмотрим,как моя малышка потом забегает.Так еще один вопрос,где я у тебя в доме спать буду?И второй вопро.Мы что сегодня ни куда не едем?Она положила ноги на столик.

0

53

Спать? Хм... можешь выбрать любую комнату на втором этаже
Улыбнувшись, сказал Роман. Допив кофе, он убрал чашку в мойку, вымыл посуду и подошёл к Эми
По поводу поездки... даже не знаю. Может съездим в мастерскую, посмотрим, что с твоей крошкой... а так, можно и прогуляться, если хочешь. Да и ты хотела на гонки поехать.

0

54

-Я на гонки?!Когда,я не помню!Засмеялась она.-А что,если я выберу комнату на втором этаже твою?Не отводила она взгляда от Рома,при этом улыбаясь.-А мне всеравно придется заехать домой и переодеться!Сказала Эми в конце.

0

55

Если выберешь мою, то я уж точно возражать не буду
Улыбнулся Роман. Достав ключи от Комаро, он протянул их Эми
Вот, держи! А то вообще без колёс оставлю

0

56

-О,спасибо!Я вот тут подумала...Эми задумалась.-Я сегодня наверное не буду участвовать,может мы лучше в какой нибудь ресторан сходим?Спросила она Рома.-Я как раз домой заеду,что бы переодеться для такого случая,а?Она встала на против него вплотную,при этом положила свои руки ему на плечи.

0

57

С удовольствием!
Улыбнулся Роман. Он смотрел на красивое лицо девушки, на её губы, заглядывал в её глаза.
Но сначала, я бы хотел разобраться с твоей машиной.
Сказав это, Ром виновато опустил свой взгляд в пол
Идиот! Теперь она подумает, что тебе на неё наплевать...
подумал он

0

58

-Тогда давай так,ты с моей машиной разбирайся,а я пока заеду домой переоденусь и сразу к тебе и от тебя тогда поедем в ресторан!Предложила она ему,приподнимая его лицо рукой,после чего просто поцеловала его в знак того,что она не злиться.Он дурачок,я рада,что встретила его,даже такого,который любит ковыряться в тачках.

0

59

Тогда в мастерскую подъезжай. Я там буду!
Сказал Роман, ответив на поцелуй
Если там ничего сложного, то сегодня и заберёшь машину

0

60

-Окей!Он поцеловала его на прощание и пошла на выход.-Увидимся вечер!Она вышла,села в машину,которую дал ей Ром и поехала домой.

0

61

Конечно!
Сказал Роман и тоже вышел из дома. Сев в машину Эми, он направился в мастерскую

0

62

Роман подъехал к дому и остановился, давая возможность слезть девушке.
Дом - милый дом!
Улыбнувшись сказал Ром, после чего одратился к Эми
Ты пока ступай в дом, а я байк в гараж поставлю и закрою его

0

63

-Ладно!Она пошла в дом.зайдя туда она пошла на второй этаж в комнату для гостей,хотя хотела спать у Ромы.-Ну если захочет,сам придет ко мне!Я не имею права его заставлять!Сказала она вслух и села на  кровать,потом опрокинулась назад на кровать.

0

64

Поставив байк, Роман вошёл в дом. Поднявшись на второй этаж, Ром увидел Эми в комнате для гостей и вошёл
Я сейчас постельное бельё принесу...
Сказал Роман и вышел из комнаты

0

65

-Ага!Ответила она смотря как он выходит из комнаты.Интересно он додумается или нет.Подумала она,встала и подошла к окну,стала в него смотреть.-Да,вечер был просто замечательный!Сказала она сама себе вслух и улыбнулась себе.

0

66

Через минуту, Роман вернулся с чистым постельным бельём. Когда он застелил кровать, то заметил, что взял двухспальный комплект.
Чёрт, сейчас точно поймёт! Хотя... я этого хочу...
Ром опустил свой взор на пол

0

67

Эмили не видела,как он застилает кровать,ее мысли были совсем о другом.Потом она повернулась и заметила.что о сново опустил голову на пол.-Ром,ты чего,все нормально?Спросила она и подошла,но потом поняла,почему он опустил голову,но ни чего не стала говорить,а только улыбнулась.Все таки он будет спать здесь со мной.Подумала Эми.

0

68

Всё! Кранты!
Пронеслось в голове Рома. Подняв голову, он посмотрел на Эми
Ээ....Эми...можно я...
начал было говорить Роман, но осёкся

0

69

-Что можно?Поинтересовалась она у него.Он наверное думает,что его буду бить,не тот случай.Она смотрела на него.-Что такое Ром?

0

70

Ээ... могу ли я...
он снова замолк, но вскоре сумел договорить
Могу ли я остаться с тобой?
Ром уже "на автомате" опустил голову

0

71

-А ты как думаешь?И пожалуйста,перестань все время пускать голову.Она подняла его голову и поцеловала его.Я так и знала,что этим кончиться,но я тоже хочу этого.Пронеслось у Эми в голове.

0

72

Привычка...
тихо сказал Роман и обняв девушку,  поцеловал её

0

73

Она отвечала на его поцелуи,Эми хотела его в эту ночь,но не знала как ему это сказать.

0

74

Роман продолжал целовать девушки и, как бы случайно, опустил руку на бёдра девушки. Он хотел снова опустить голову, но сумел сдержаться. Он увлёкся нежными губами девушки.

0

75

Эмили решила сделать первый шаг,она просто повалила парня на кровать и сев на него сверху,продолжила его целовать.Так,я сделала первый шаг-называется.Пронеслось у нее в голове.

0

76

Роман крепче обнял девушку, не отрываясь от её губ. Он целовал её, стараясь делать это как можно аккуратнее и нежнее.
Мда... можно сказать, что решается личная жизнь...
пронеслось в голове Романа

0

77

Она отвечала на его поцелуи,а ее руки сами стали расстегивать его рубашку.Боже что мои руки делают.Подумала Эми,но продолжила раздевать Рому.

0

78

А она ещё сомневалась в том, что она властная девушка
улыбнулся Роман. Его действия начинали выходить за рамки. Через несколько минут, они спрятались под одеялом и окунулись в сладкие прелести личных отношений и вскоре уснули.

0

79

Эмили проснулась утром от звонка телефона,она посмотрела на дисплей,а потом посмотрела на Рому,который спит,она улыбнулась,встала и пошла в душ.В душе она задумалась о своей жизнь и о всем другом.Я же не могу,каждый вечер приезжать к нему,а утром уезжать и так каждый день!Подумала она,стоя под душем.Что дальше?А он ведь прав,я властная девушка,просто никогда этого не замечала.Эми улыбнулась.

0

80

Ром проснулся и заметил, что Эми нет. Он оделся и спустился вниз.
Так, надо машину Эмили пригнать
сказал он включив кофеварку

0